开启左侧

内布拉斯加州防坑店

大隻佬 发表于 2021-7-24 16:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好奇…为什么你会去那么呢?没飞机坐吗?

Cxl. 发表于 2021-7-24 18:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟这么远情况,一半不给报销单程机票不会有人去的。太憨了

hah 发表于 2021-7-24 20:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-23 19:378 w' E8 y2 n( S: ?6 p
这个曝光帖子跟我那个比起来,照片电话都有,而我呢,就一个没有名字的地址,而且还情有可原的曝光,可我直到现在还是没办法说清
" B: x+ s% U! u/ p
那是你的想法。也许在别人眼里地址的曝光超过名字和图片的曝光呢。人可以找不到。地址可是实实在在在那里的。 你做了就不要纠结 要是后悔。就写篇长篇道歉信。不然你的生活很难过

寒龍潇雨 发表于 2021-7-24 20:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧艾特该店老板娘

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-24 21:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-24 20:32
& D5 [0 a4 B. e" g& k那是你的想法。也许在别人眼里地址的曝光超过名字和图片的曝光呢。人可以找不到。地址可是实实在在在那里的。 你做了就不要纠结 要是后悔。就写篇长篇道歉信。不然你的生活很难过
8 h. @! ]. G9 i0 [3 C
我都解释了很清楚了 帖子都还在 对方没反应

狼来了 发表于 2021-7-24 22:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随心q 发表于 2021-07-24 00:08) J# g& t& }9 A) m8 s
这个长乐人,老板亭江的。女的是小三,晚上给那个残废干的。那个亭江的手残废的

4 @2 s% F" i  p# K+ e  U: ]5 v8 A你不是认识他们吧!

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-24 22:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-24 20:329 q# ]6 Z  R# I! b- p
那是你的想法。也许在别人眼里地址的曝光超过名字和图片的曝光呢。人可以找不到。地址可是实实在在在那里的。 你做了就不要纠结 要是后悔。就写篇长篇道歉信。不然你的生活很难过
; L( S- `. _) c9 ^0 y% x
而且这里也有别人曝光地址外加照片外加电话号码的,我只是说这封信,信上有地址而已。照你这样说,哪天有人刚好把自己点外卖的垃圾丢到你家前面,正好里面有那个送餐地址,所以你不能曝光了?我意思说,因为曝光了就是你的错了?所以以后还有人这样,你只能忍了,反正就认了是吧?

中国福建 发表于 2021-7-24 22:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶心 垃圾店 必须曝光

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-24 22:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-24 20:32( [; h) X  d: k
+ C0 }2 V/ p' r
我有种感觉好像被人踩了一脚,还要跟对方说不起的感觉。总之就是感觉不可思议吧,后来,OK,不可思议就不可思议吧,我也有写清楚交代什么原因,可是没收到任何反应。然后你还劝我,后来我也解释了不是我要纠结,是不懂要怎么做才OK
回复 支持 1 反对 0

fffghggggg 发表于 2021-7-24 22:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么远的工都有人跑下去,那老板不觉的你是煞笔往死里坑,难道还要供起来拜?

发表回复