开启左侧

内布拉斯加州防坑店

随便好了 发表于 2021-7-25 13:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-25 13:26
# Z( L; ?' o( j* v扔到我家。没地址。我只能自认倒霉。有地址就扔回去了。那还要干嘛
% l/ X4 h8 H$ n" o) O2 X
之前就是有人扔,也是算了,后来才看见有地址的信才想会不会又是那个人,那如果你住八大道,信的地址在法拉盛,你还特意跑法拉盛扔?

随便好了 发表于 2021-7-25 14:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-25 13:24
) L0 S% S& U; M2 D这么简单。我是叫你放开。你说刚好有垃圾扔我家。里面有地址。我会怎么做。我会扔回他家里。门口正门口。这就是我的办法。而不是去曝光。 就算你曝光就曝光了。还要怕报复。那请问你想干嘛。人家都不理你。 你还要怎么样。有空去看心理医生吧。免费社区都有。
. b$ I2 d6 r, }( f7 g# O, Y
是的,比如,有邻居把手套随手就扔到你家门口前面,这个时候你看见了,你也扔回去,是的,你以为事情就这样结束了。是的,正常情况下,对方也明白你的意思。从此相安无事。可是千算万算,没想到遇到的邻居不是这样的人,对方百倍千倍的搞你,这个时候,是怪自己害怕报复吗?是怪自己的运气,只怪运气太不好了,偏偏得罪的是这样的性格的人。

随便好了 发表于 2021-7-25 14:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-25 13:24( ?: y9 P+ s, [& h1 I
这么简单。我是叫你放开。你说刚好有垃圾扔我家。里面有地址。我会怎么做。我会扔回他家里。门口正门口。这就是我的办法。而不是去曝光。 就算你曝光就曝光了。还要怕报复。那请问你想干嘛。人家都不理你。 你还要怎么样。有空去看心理医生吧。免费社区都有。
% V5 G8 d$ a( g( V2 M4 o; [
其实发完解释帖子的几天后我也知道了,该解释的我已经解释清楚了,一个人永远叫不醒装睡的人,该和解的早可以和解了,这压根不是什么血海深仇,国恨家仇的事情。解释后不理不睬的,也表明了对方的态度,每个人性格不一样,这才是关键的问题。好比,有人只是踩了你脚,跟你道歉,你可以大声说,这事没完,你给我等着。你也可以笑笑说没事,下次注意点。所以,最终关键是看遇到什么人了,只怪自己中奖了,遇到了百年难得一遇的人了。

河南队长 发表于 2021-7-25 15:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小三真人和照片差距大吗

Jjjjjjj 发表于 2021-7-25 15:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
河南队长 发表于 2021-07-25 15:10( _' i2 E: @0 p1 r2 R
小三真人和照片差距大吗

- _5 L: q+ b5 m. M! e/ n: }" F( f非常大

河南队长 发表于 2021-7-25 15:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjjjjjj 发表于 2021-07-25 15:32  @- N! ?- C4 p, u) Q
非常大

1 ^5 ]9 ]+ x3 T/ W照片好看还是真人好看?

生猛哥 发表于 2021-7-25 16:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘比我的老板娘年轻,但是没有我的老板娘有气质,韵味,但是这个不是重点,重点是如果是的老板娘关门不做了,我想去这位老板娘那边做
回复 支持 1 反对 0

阿美美 发表于 2021-7-25 19:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jjjjjjj 发表于 2021-07-25 09:41
! w# T8 ~$ N) {8 o4 m" y* k呵呵  还有理了 别急 你有道理慢慢说出来
2 z% o3 \6 f& w& ]( h3 k; J7 p
像你这样的人到哪里打工也是好不了哪里去没有公德心
回复 支持 1 反对 0

阿美美 发表于 2021-7-25 20:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jjjjjjj 发表于 2021-07-23 23:019 l9 p; {% j6 u0 J! {" j4 M+ r
是啊 人生地不熟 被直接赶出去

5 a* O( _! ~) j6 f/ q8 Q你这个人又祸另外一家人餐馆到底想要怎样

Jjjjjjj 发表于 2021-7-25 20:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿美美 发表于 2021-07-25 19:51
2 K% u7 R5 @4 c8 |+ t9 ?0 u: U像你这样的人到哪里打工也是好不了哪里去没有公德心
* B! V& A; y6 R1 w
你告诉我 什么叫公德心? 我做了什么事让你个人不开心了?

发表回复