开启左侧

内布拉斯加州防坑店

浪子别回头 发表于 2021-7-23 22:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不落的想念 发表于 2021-07-23 22:063 j6 @' \, I( u! G2 J( f; T
为啥不坐飞机?

. B; W0 z, q$ ]2 R5 Z6 U, {没身份呗 有身份谁孤身一人去那么远?
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-23 22:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天真无邪 发表于 2021-07-23 21:461 j$ U" l  {5 p6 m0 {# b
有地址就可以上谷歌地图搜索店名.电话

( n% Y; J5 R) r; n1 r3 v$ M; R美国每家每户都可以查到屋主的。这些没什么大不了,那如果这里曝光一个二房东房客不好或者怎么样,那不是把大房东也全曝光了?难道大房东就有事情了?又不是说曝光这个地址有什么明星居住,引起一大堆娱乐圈记者。而且又不是说这个地址有什么问题,就单纯说下什么缘故,谁吃饱撑的去查这查那?

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-7-23 22:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事实证明太远路程的店还是不要去做 即使工资很高

Jjjjjjj 发表于 2021-7-23 23:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlinaLam 发表于 2021-07-23 22:42
$ j8 Q/ ]/ n& S, B: w9 {没事的 起码你已经回来了 吃一堑长一智
5 |: p1 V9 q" g! J$ ]# P' |! ~
是啊 人生地不熟 被直接赶出去

晴天 发表于 2021-7-23 23:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那种鸟不拉屎的地方别去

随心q 发表于 2021-7-24 00:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个长乐人,老板亭江的。女的是小三,晚上给那个残废干的。那个亭江的手残废的
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2021-7-24 00:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-23 22:58( ~0 q1 D- l/ y! S
美国每家每户都可以查到屋主的。这些没什么大不了,那如果这里曝光一个二房东房客不好或者怎么样,那不是把大房东也全曝光了?难道大房东就有事情了?又不是说曝光这个地址有什么明星居住,引起一大堆娱乐圈记者。而且又不是说这个地址有什么问题,就单纯说下什么缘故,谁吃饱撑的去查这查那?
+ L! B8 P2 P  g+ k
她又不是查房东或大老板,她查小三,你机动什么?9 U, k9 g0 ?! [/ `% J$ i7 F+ H# ~! p

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-24 00:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一定渣 发表于 2021-07-24 00:16. r5 y. r8 |( C/ L% N9 W
她又不是查房东或大老板,她查小三,你机动什么?

/ w6 ^! g% W; x( M6 Y晕 你应该没看懂我回复那个人意思。我跟他说的不是这个帖子,你以为我说这个帖子的内容?

一定渣 发表于 2021-7-24 00:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
随心q 发表于 2021-07-24 00:08
0 N& L* s1 A" i, l% v这个长乐人,老板亭江的。女的是小三,晚上给那个残废干的。那个亭江的手残废的

+ J$ Z) N, h% P8 P* F4 u你们生意对针
9 `$ o, u% B' G0 k- L# L8 Z3 y; S

登录/注册后可看大图
; Y; ~2 V+ [3 Q5 c

登录/注册后可看大图

✨霖佳✨ 发表于 2021-7-24 00:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是买辆车,方便. _* C8 _* ]0 G0 z

发表回复