开启左侧

长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝

蔚来 发表于 2021-7-5 12:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我怎么感觉人家司机比你这开个小外店的语气文字很文明呢,人家文字之间用了几次见谅和理解对不起,而你说了你只不过是个司机,这也是对人家的不尊重,就有些像你这种开个小店的自以为是老板的,然后赚点小钱以为自己很厉害一样,只能说他只不过是个司机,那你算什么东西? 说难听点换在国内的话你的等级只不过是沙县小吃三菜一汤的那种
回复 支持 7 反对 0

,小恐龙 发表于 2021-7-5 12:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这好意思发出来你这人品哈哈
% q3 L4 }1 G8 e7 @4 s9 r0 S
回复 支持 1 反对 0

蔚来 发表于 2021-7-5 12:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
字眼里都是司机 马夫 打工 字眼, 这就看来这个小外店老板对比他低一层的充满了歧视和狗眼看人低的心态,你这种开个小店跟国内福建的小饭店四川人来这边开店的不是一样的吗? 人家老美也是看不起你这种外来人口觉得你很蟑螂一样臭虫一样
回复 支持 7 反对 0

蔚来 发表于 2021-7-5 12:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种老板发不了财 躲在外州的克利夫兰那种都是黑黑的地方

leono9 发表于 2021-7-5 12:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板 人品太差了

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-7-5 12:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你好意思曝光别人,人家送货就送你一家是不是,你老几啊!麻烦你换位思考下,你干的是人事吗?挣钱都不容易,互相理解体谅一下,
回复 支持 5 反对 0

洛达达 发表于 2021-7-5 12:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 脑子是个好东西& I1 W7 `. q" v" Q6 K

嘿黑 发表于 2021-7-5 12:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有时候我已经下班了,很晚了,海鲜公司打电话来,说司机有事情要赶着回去,能不能过去接下货.我也立马回餐馆接货,人和人应该互相体谅下,不要以为你做老板了不起,看不起司机,有没本事把店名爆出来?!操
回复 支持 9 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2021-7-5 12:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这送货师傅没啥不对,楼主太神经过敏
回复 支持 2 反对 0

云水 发表于 2021-7-5 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屁大点事就曝光曝光,谁还不是为了生活一日三餐四处奔波的,嘚瑟啥呀嘚瑟

0 A! V! r* Z8 B/ N; }9 o! D" _                               
登录/注册后可看大图

发表回复