开启左侧

长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝

Drifted 发表于 2021-7-5 10:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是有点事逼儿啊,一个男人的格局就这样?9 M, E9 N; J$ t& A
这发出来干嘛噢?自己早起不了别做老板,还好意思吐槽别人司机,说话一点教养都没有,送你两个字吧:丢人。# m  K1 j" i( p9 t! }% L( p+ R4 o
对了,我有的送货公司也是早上很早,我都把店钥匙放司机的,但是像你这种人估计钥匙放司机的会怕甜酸鸡和左鸡被偷吃吧??
回复 支持 18 反对 0

RyanP 发表于 2021-7-5 10:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板素质低
回复 支持 2 反对 0

十一7878 发表于 2021-7-5 10:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-05 09:27) l; v6 _) v8 p4 N7 S
俄亥俄克利夫兰市的那个骂送货司机,那个垃圾电话4403170035 天天早起打给他
" S3 g# F8 q% P9 M9 A& |- o' j
这个电话,打不通呀。。

情欲先生 发表于 2021-7-5 10:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

& ^/ V+ [. E' t; {9 U# @+ m: `2 [  U                               
登录/注册后可看大图
买香烟瓜子 啤酒小可乐

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-7-5 10:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
送货司机没有问题 还很礼貌了 一个劲的对不起 请体谅 反倒楼主格局太小
回复 支持 8 反对 0

Jiso 发表于 2021-7-5 10:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主傻vvvvvv屌 送货的也不容易
回复 支持 1 反对 0

美华 发表于 2021-7-5 10:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
司机很好态度,走的时候拿杯水很正常,我这边也都不打招呼很正常各忙各的,感觉你这很看不起人,你这狗眼还曝光个屁,曝光你自已吧。你这太恶心的东西,还把人家说成马夫,你自已态度恶劣,还说别人,什么人都有看不下去了
回复 支持 16 反对 0

CarmenS 发表于 2021-7-5 10:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
站司機呀,人家又不是只送你一家。你不能體諒人家工作人家也不必理你。

玲玲玲 发表于 2021-7-5 10:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2021-07-05 08:182 @7 Z1 y4 `. g8 f5 G
这老板 叫别人马夫????????我操 畜看不起打工 送货的? 就你一个山勾勾破外卖店牛逼了?
$ D0 }  p8 [$ x1 G5 o5 z
等哪天给人家马夫逼急了去个个部门举报他的店,那他可能连那个马夫都不如了

斩妖除魔 发表于 2021-7-5 10:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种小外卖店老板素质有待提高

: p2 S1 |) l+ A7 e; ]                               
登录/注册后可看大图
1 c8 H- a6 r. M: _# S) h

登录/注册后可看大图

% G, z( q/ ~. h& ~                               
登录/注册后可看大图
估计人品也好不到哪里去。弱弱的问一下,老板千万不要讲哪里人
回复 支持 7 反对 0

发表回复