开启左侧

长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝

cicipizza 发表于 2021-7-5 09:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就知道谁的脑被驴踢了,多行不义必自毙.3 Z* E* n6 R1 v9 \  N; c
回复 支持 7 反对 0

乔克叔叔 发表于 2021-7-5 09:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主开了个小外卖店就膨胀了,自私不顾人感受的老板
回复 支持 9 反对 0

不烂漫罪名 发表于 2021-7-5 09:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉老板在曝光自己,笑死人了吧。
+ ?/ N: ?* c6 t8 ~! E1 y. O

登录/注册后可看大图

- G& ^0 V8 m! n% h" ]                               
登录/注册后可看大图

' Y' \3 V* w7 E* ^% i$ g                               
登录/注册后可看大图

+ b/ y  A, y6 g$ V                               
登录/注册后可看大图

! f1 B& i. R( r$ W1 i' Q9 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

九门提督 发表于 2021-7-5 09:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
节日给你送餐,一车的货不是你家专送(小外卖店老板,不就是个给自己打工的)…戴不戴口罩州长都不敢强行,自己防护好就OK,拿瓶水就别计较啦……站在别人的角度考虑一下,多多理解吧
回复 支持 11 反对 0

Chelsea_Dg 发表于 2021-7-5 09:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这老板有点良心吧…. 你这种人会发财?下辈子吧
回复 支持 3 反对 0

赵先生 发表于 2021-7-5 09:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾9 N, [! c1 x4 r, v" o

1 T5 v; Q+ D& u. i0 |* W7 z( j2 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

十一7878 发表于 2021-7-5 10:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有毒吧。。人家也把时间拖到10点半了。已经很好了。。你还说那些难听的话。。人家师傅就拿你一瓶水,你也要逼逼。。你这格局,这素质,真是堪忧
回复 支持 14 反对 0

十一7878 发表于 2021-7-5 10:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-05 09:274 y9 q6 ^0 _# P3 {9 q
俄亥俄克利夫兰市的那个骂送货司机,那个垃圾电话4403170035 天天早起打给他

% Z% J0 ~% R6 O确定是这个电话吗,我要为司机讨公道。。我早上6点起来骚扰
回复 支持 5 反对 0

leono9 发表于 2021-7-5 10:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小老板 牛阿 永远发不了
回复 支持 1 反对 0

MGL 发表于 2021-7-5 10:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾玩意 自己做的不到位还抱怨别人
回复 支持 2 反对 0

发表回复