开启左侧

长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝

萧萧 发表于 2021-7-5 14:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板是典型的没事找抽型。不就当个老板嘛有什么了不起的,人比你开更大店的老板都没有像你这样逼逼看不起人。
回复 支持 1 反对 0

jianchen111 发表于 2021-7-5 14:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就我感觉,这不是爆料,而且为长城公司打广告吗
回复 支持 2 反对 0

盧睿濋 发表于 2021-7-5 14:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

坑你没商量 发表于 2021-7-5 14:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚来 发表于 2021-07-05 12:10
2 e! r$ P  d( x4 V6 j6 A( N我怎么感觉人家司机比你这开个小外店的语气文字很文明呢,人家文字之间用了几次见谅和理解对不起,而你说了你只不过是个司机,这也是对人家的不尊重,就有些像你这种开个小店的自以为是老板的,然后赚点小钱以为自己很厉害一样,只能说他只不过是个司机,那你算什么东西? 说难听点换在国内的话你的等级只不过是沙县小吃三菜一汤的那种

8 K1 }4 U' Q! A+ p请不要侮辱沙县小吃,沙县表示不背这个锅
+ x5 c1 b: V7 }4 G! q

登录/注册后可看大图

+ J9 v( q) Z" a$ y# W2 U, d                               
登录/注册后可看大图
! @# H5 P- D) T) T1 u

登录/注册后可看大图

Zy叶子 发表于 2021-7-5 14:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这格局。太小了。
  k2 K9 y$ e( K' t. J/ Y- r. b$ G

登录/注册后可看大图

) o5 F7 K8 e- ?$ ]9 b) Z3 H                               
登录/注册后可看大图
$ b! |6 f: S; i( ?; r

登录/注册后可看大图

sam强哥 发表于 2021-7-5 14:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
司机没问题
6 j2 s" k1 I/ a. S* V2 V

陈甜甜 发表于 2021-7-5 14:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我感觉楼主是司机,用另一种方式来曝光

lingyu 发表于 2021-7-5 15:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主有点狗眼看人低感觉!

lansdale 发表于 2021-7-5 15:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真替你的孩子担心 有你这样的父母。

CHASE 发表于 2021-7-5 15:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主偷雞不成蝕把米 ,自己被噴的體無完膚 太好笑了,楼主要自虐吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复