开启左侧

长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝

ellis 发表于 2021-7-5 21:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
包大人 发表于 2021-07-05 08:33
6 X* s; A9 ]+ J/ i% ?3 e这司机态度非常好 楼主有点不近人情

- V: c: z7 d0 B3 v0 B" t* N是不近人情吗?是贱!开个小破店不知道自己是谁了.
回复 支持 1 反对 0

jiang8245 发表于 2021-7-5 21:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-07-05 10:12
+ W8 |& J& V' K+ [& P- z这个电话,打不通呀。。
& K6 h+ e7 j. T8 w2 k, @
你都不确定是不是你就打,万一有的人吃饱报复别人,长城是纽约公司他那明显是外州电话

许我一笔墨 发表于 2021-7-5 22:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主把自己餐馆爆出来!试一下会不会被所有交货公司拉黑
1 f6 I7 m/ L, ^7 ^: X# j

登录/注册后可看大图

ccckevin 发表于 2021-7-5 22:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板很不清楚啊……

I’m小仙女 发表于 2021-7-5 22:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到大家都在骂这个外卖店老板,我觉得大家的3观还是正确的,这个小外卖店老板就是该骂!这么大的人了,做人的道理还不懂,我真的替这个小外卖店老板他父母感到悲哀!也许这个小外卖店的老板父母也是这样抠门小气,才把这个小外卖店的老板养成这种脾气,这么大的人了,连最基本的做人道理都不懂,一瓶水还记那么清楚,真是悲哀!
回复 支持 2 反对 0

不落的想念 发表于 2021-7-5 22:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人送货公司态度挺好的 到底谁曝光谁

茂昌信友 发表于 2021-7-5 22:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样怎么能当老板呢,你还是干点别的吧……

fiona-lin 发表于 2021-7-5 23:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡事多考虑 多体谅 换位思考 多理解 也是为自己和家人积福报

等风 发表于 2021-7-5 23:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“你只不过是个司机”,看到这句话无语了。

等风 发表于 2021-7-5 23:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-07-05 10:00
$ d! b+ C1 I0 v, t有毒吧。。人家也把时间拖到10点半了。已经很好了。。你还说那些难听的话。。人家师傅就拿你一瓶水,你也要逼逼。。你这格局,这素质,真是堪忧
. ?8 l& e6 j: E
看这种老板,他员工喝瓶装水喝汽水,老板都不爽的

发表回复