开启左侧

长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝

林杰 发表于 2021-7-6 07:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就看看评论是不是和我想的差不多。。。

月影孤刀 发表于 2021-7-6 08:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人也能当老板?

三东 发表于 2021-7-6 08:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪八戒娶媳妇倒打一耙啊,

-龖龘 发表于 2021-7-6 09:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是怕别人不知道你是老板吧

人定胜天 发表于 2021-7-6 09:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你这还配匿名?he tui

夕阳红粉丝 发表于 2021-7-6 09:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个事司机没做错啊.  

天涯游客 发表于 2021-7-6 09:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I’m小仙女 发表于 2021-07-05 22:11
3 {, H1 w1 @2 D# R, ?5 F( L看到大家都在骂这个外卖店老板,我觉得大家的3观还是正确的,这个小外卖店老板就是该骂!这么大的人了,做人的道理还不懂,我真的替这个小外卖店老板他父母感到悲哀!也许这个小外卖店的老板父母也是这样抠门小气,才把这个小外卖店的老板养成这种脾气,这么大的人了,连最基本的做人道理都不懂,一瓶水还记那么清楚,真是悲哀!

" W3 O3 ^' H, p$ B& l罪不及妻儿父母!这个老板自己的问题!不要扯到他父母!
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2021-7-6 09:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开店当老板,不是那么容易的!该早起就得早起,别人不能为你改变规则,那你自己就要适当改变去适应环境,这是生存法则!如果每个老板都要求司机改变路线去配合老板,那司机估计一天送不了几家!
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2021-7-6 09:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2021-07-05 19:24
. U- C' j6 I- e) I3 C我也是一名司機,餐館老闆好的還是大多數,就那麼一小部分人會狗眼看人低,我們司機不管夏天多熱 冬天多冷 每天把生命系在右腳上只為了多掙那一份養家錢,出門在外 多理解,不是你開一家店就覺得自己從此比人高一等,你老闆難道不是勤懇打工存錢才有機會有自己的事業嗎? 都不容易 ! 我也遇上過晚上十一二點才能到餐館,老闆多晚都會過來幫忙收一下貨,就像有時老闆忘記交貨 我們也會幫忙勻一些貨給他們 解燃眉之急 ,不是你們需要休息 我們也需要,司機們四五點天沒亮就踩著油門 為全美餐館的運營出一分力,我不覺得我們有多卑微 卑微的連你這種人都能狗眼看人低! 很多老闆格局很大的!他們不在乎你在這邊多吃幾頓飯 多喝幾瓶水 相反我們頂著烈日寒冬 他們都會準備好兩瓶水 一份便餐 ,帶給我們多少清涼和溫暖! 世上沒有高等人 低等人 ,只是那些低格局人自認為罷了!!
( f; u' o1 ]5 v! j) i; ~
是这样!每一份职业都值得尊重,只要不偷不抢!我们这边送货师傅过来,都会主动叫师傅自己去拿水喝!再说都是中国人在海外,哪怕只是路过,老乡进来要一瓶水,也是要给的!

夕阳红粉丝 发表于 2021-7-6 10:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人都换位思考下
) Z7 K  C* M7 a8 B/ `9 e不能因为自己方便让别人难处) `  }3 Q0 ~0 t0 q. Y

发表回复