开启左侧

长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝

小鄭 发表于 2021-7-8 14:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leon 发表于 2021-07-05 07:538 L$ r. ]6 b1 w: W% z3 H$ [
这位司机师傅很好了,一句粗口都没有。你这老板无语了,估计对员工也不怎么样。

" D% r! I5 ~* x9 m6 S是啊司机曝光还差不多?

hahashu 发表于 2021-7-8 17:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板 快出来说句话呀 广大网友都在喷你呀!不替自己辩解辩解吗?这样就没戏看啦

. L4 n6 K( Q8 r  }& V; r5 k9 A/ b                               
登录/注册后可看大图

林先驼 发表于 2021-7-8 21:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
司机也着急,因为某种原因,车坏或者堵车,海鲜公司送一次货都好几天,送着送着第二天或者第三天你排第一家了,你没办法来接货,他到下一家要很远,因为某种原因的延误,后面餐馆都着急等着货用,你又不来接货,又不让放门口,只能走了,不能因为一颗树而放弃一片深林,因为排在后面的餐馆更需要货。

阿里巴巴 发表于 2021-7-8 23:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
司机师傅说:你是小外卖店的大老板,真没有说错!我不知道谁给你的勇气出来曝光,找骂吧,人家司机师傅真没有说粗话脏话,只是一直请求你大老板早一点而已!

快乐幸福 发表于 2021-7-8 23:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这天我们不营业,为了接货,把全家的旅行时间都搞乱了,而且本来也是前二天来的货。还没半点怨言。
回复 支持 2 反对 0

上帝 发表于 2021-7-9 04:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是个垃圾还敢爆别人,我也开店,司机早来我都去开门的啦
回复 支持 1 反对 0

Kra 发表于 2021-7-9 10:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
起不来在这里曝光别人?对别人讲话那么难听, 马夫都说出来了,你怎么不撒泡尿看看自己什么德行?看来得群众喷醒你了

一缕清风412 发表于 2021-7-9 12:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾楼主 逼样还瞧不起人的!典型的狗眼看人低!呸
% V/ h/ G- b( M) G# J' S

登录/注册后可看大图

Space396 发表于 2021-7-9 16:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板可真是狗眼看人低

可以啊 发表于 2021-7-11 12:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偶爾理解一下司機,送到你家門口了,提前出去進一下貨,就什麼事情都沒了,人家車子開走了,很難再重複路線再次到你這裡了

发表回复