开启左侧

长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝

一颗西瓜 发表于 2021-7-5 20:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道这个老板看到这么多评论怎么想

yzs 发表于 2021-7-5 20:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
司机没毛病。 小老板 你瞧不起谁呢。 人送货 也不容易。

..........? 发表于 2021-7-5 20:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个店别送了

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-7-5 21:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你這老闆不是來爆光司機的吧。哈哈明顯要爆光自己啊,牛人啊。不流芳百世也要遺臭萬年啊
! v, L4 S5 X0 B# M; X

登录/注册后可看大图

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-7-5 21:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海南老陈 发表于 2021-07-05 09:34
' q8 r. L5 o" Q( M* x# U到底是谁态度差 这不是恶人先告状吗

) y- L0 `. O  K對典型的惡人先告狀。

你要的全拿走 发表于 2021-7-5 21:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他说话态度有问题吧 自己曝光自己  你的短信语气还说不是歧视  谁听了都不舒服

管他谁是谁 发表于 2021-7-5 21:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真牛逼啊,人家送货司机态度我真觉得挺好的,就你叫点货好像给人家赚一千几百万一样,你也就一个小店老板而已,说个话比麦当劳老板还要优越一样。

管他谁是谁 发表于 2021-7-5 21:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚来 发表于 2021-07-05 12:16( w; F6 [2 f! ]$ V# `& D
字眼里都是司机 马夫 打工 字眼, 这就看来这个小外店老板对比他低一层的充满了歧视和狗眼看人低的心态,你这种开个小店跟国内福建的小饭店四川人来这边开店的不是一样的吗? 人家老美也是看不起你这种外来人口觉得你很蟑螂一样臭虫一样

1 y* B! R: p0 ^+ y9 v3 h这老板觉得自己开个破店就很牛逼了。让他开多两家,估计都能膨胀得上市公司一样了

ellis 发表于 2021-7-5 21:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leon 发表于 2021-07-05 07:53
" V* Y! t. d% G( R这位司机师傅很好了,一句粗口都没有。你这老板无语了,估计对员工也不怎么样。

, h& w4 \+ b. k9 e对啊 见鬼了这种人  这种态度     以为自己每周交30 万的大客户吗?  越是这种人,生意越做不大

ellis 发表于 2021-7-5 21:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-05 08:591 m5 ^$ h, G' w4 L
你他妈也不是好东西,你以为你开餐馆你就牛了?胚
5 w/ f3 Y7 I" R( m' r0 b
呸的好!有些人确实不是人,呵呵

发表回复