开启左侧

福州会计楼真是垃圾的不能垃圾,事

知足常乐 发表于 2021-5-20 15:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zero183 发表于 2021-05-20 14:42: m! C( H2 I- O" m
我也在福信 在申请补助。估计没时间跟你服务。但是正常报税那些还是做的不错的。不会拖你

5 g" Q3 b4 q( k5 V! |1 Y是啊 之前不忙时服务速度确实挺快 现在叫他做个事很慢

' R, k! {0 |. @- ^0 `                               
登录/注册后可看大图
都去赚大钱了

. p) |+ R# ?4 B$ `5 h                               
登录/注册后可看大图

射手座♐️ 发表于 2021-5-20 15:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家会计楼前段就有人曝光过了

醉红颜$ 发表于 2021-5-20 16:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
射手座♐️ 发表于 2021-05-20 15:35
. e9 e) ]2 {- X/ q7 ?) h这家会计楼前段就有人曝光过了

2 s2 G$ ]4 V: ]9 {# _以前什么时候曝光过?3 d& G# I- Y) {3 W+ H) V7 }; _

遗忘现在 发表于 2021-5-20 18:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板人不错,有几个上班的态度真心差,但是他们每次季度报完税不是都有寄一份留底的,叫我们核对数据有没有出错?

邻居大哥 发表于 2021-5-20 18:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-05-20 14:16+ u0 q: T2 Q; m0 c' O) _5 h
老外也做偷税漏税的事情?

1 I; F- Z7 j8 r/ t! V! G你真是太幼稚了。老外偷税漏税更厉害。川普估计也

邻居大哥 发表于 2021-5-20 18:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-05-20 14:16
. D* m& R- c" R4 r" |. G! p老外也做偷税漏税的事情?

- w9 X. V4 i; b( \# K, y康德全上周被捕后已对2015纳税年度“提交虚假纳税申报表”一项指控认罪,也立即同意偿还82,076欠税外加利息

月影之颠 发表于 2021-5-20 21:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linzy 发表于 2021-05-20 13:02$ }0 g% h" Y$ x
十几年前我把公司税和个人稅从别家转到这家“福州会计楼”,个人感觉员工工作态度认真,老板人也是很客气,亲戚朋友都是在那边报税.
$ A; x* B& ^# ~1 E! P& S2 Q6 G
同样都是客人,换言之我所说的几个问题都不应该是他们可以犯的错,在我没有恶语相向情况下,老板诅咒我得病毒,在收钱情况下报税拖延半年之久,还没处理,每次都去催,心累。在收完整手续费下,没有处理完整文件,还再次收费,我回复情况是你没给我完整文件,不是我的问题,对方还是一副高高在上。没有责任、没有道德、没有理德,我相信他们也会看到,我接受他们反驳。就怕他们做亏心事不敢来

连江鱼丸 发表于 2021-5-20 22:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站尊贵会员 发表于 2021-05-20 11:59
  r  W8 E1 }9 U! v7 J你太天真了吧,川普年入多少亿,他的会计都能帮他报成一万
) k2 k- m0 o8 Q' Z
是的 钱到位。什么都能办

遗忘这个世界 发表于 2021-5-21 00:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影之颠 发表于 2021-05-20 07:07/ r) h! `8 w7 r( I$ G' O1 o  d- u
福州会计楼,有地址在上面了
# L8 D. B  |' L0 _% h
忘记多少年前被税务局查了就是这家。唐人街以前在好像在麒麟金阁对面
回复 支持 1 反对 0

青儿 发表于 2021-5-21 08:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
振忠会计不错,很负责任态度也不错的

发表回复