开启左侧

福州会计楼真是垃圾的不能垃圾,事

linzy 发表于 2021-5-20 13:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十几年前我把公司税和个人稅从别家转到这家“福州会计楼”,个人感觉员工工作态度认真,老板人也是很客气,亲戚朋友都是在那边报税.

醉红颜$ 发表于 2021-5-20 13:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linzy 发表于 2021-05-20 13:02
. `9 j0 \' W1 n/ r0 U十几年前我把公司税和个人稅从别家转到这家“福州会计楼”,个人感觉员工工作态度认真,老板人也是很客气,亲戚朋友都是在那边报税.

9 E' S5 P4 N9 c! F老板人会客气?打工的进去报税多问点事情满脸不高兴,好像看不起打工的,餐馆老板进去报税收钱的时候态度最好

@乐天 发表于 2021-5-20 13:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该找个老外打电话索要材料. 这话你细品…

ABCtony 发表于 2021-5-20 13:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持

linzy 发表于 2021-5-20 13:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉红颜$ 发表于 2021-05-20 13:04
: ^! B; `8 V/ a) h+ i0 Z老板人会客气?打工的进去报税多问点事情满脸不高兴,好像看不起打工的,餐馆老板进去报税收钱的时候态度最好
+ g- N* c- w; ]5 h3 n  i
我不知道老板有没有双标,但是我只是把我知道的表达出来,可能我遇到以前的会计师态度恶劣,换成这家会计楼之后,有时候都是老板亲力亲为的,感觉他们工作效率比较好,我也是同情楼主的遭遇.只希望同在异国他乡的华人们可以互相帮衬!

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-5-20 14:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主可以去BBB上投诉

知足常乐 发表于 2021-5-20 14:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zero183 发表于 2021-05-20 12:40' R" }  W' |" g; r
我都是和会计师微信。什么营业税 年终税都是微信上面弄的。什么字都没签、轻松太多了。 我以前的会计楼 每个月报税都要签一堆、年终税银行账单给他们算还要签。现在换了这家 完全不用管。每个月报给他就没事了。他们报完微信上面回我我看一下就好了

4 G) u, h- J  q* o- ~2 j我在福信 也是这样的 估计现在帮很多餐馆申请补助 变很忙了 感觉没有以前服务好了

知足常乐 发表于 2021-5-20 14:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这家之前在抖音也被人曝光过

加尔文 发表于 2021-5-20 14:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影之颠 发表于 2021-05-20 12:45
( x2 a. a9 Z  d老外做的华人更狠,华人沟通方便,比较关于餐馆报税上的问题,不比个人

$ [6 i0 l* D9 \老外也做偷税漏税的事情?

zero183 发表于 2021-5-20 14:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知足常乐 发表于 2021-05-20 14:08
6 _+ L+ f9 m4 }9 i& G* @9 d我在福信 也是这样的 估计现在帮很多餐馆申请补助 变很忙了 感觉没有以前服务好了
5 D5 K" p- z2 Y. K: N7 s5 x5 ~3 @) ]
我也在福信

' r& ^+ w, q, Q                               
登录/注册后可看大图
在申请补助。估计没时间跟你服务。但是正常报税那些还是做的不错的。不会拖你

发表回复