开启左侧

福州会计楼真是垃圾的不能垃圾,事

月影之颠 发表于 2021-5-19 10:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
福州会计楼真是垃圾的不能垃圾,事情是这样的:去年11月份的餐馆营业报税一直没弄,我们一直打电话给他们,他们一直说忙,拖到今年4月份,联邦税务局罚款单出来,我再给他们打电话,说你们收我的钱,没帮我们做事情,,等等,我说这笔钱根本就没必要出的,他到好说是小钱,还说小心病毒,有钱没命花,现在我准备转到别的会计楼,要回我们餐馆文件,报税表,说是200手续费,这我也认。稅表只给到2020年的,我打电话过去问你怎么没给我2021年的,她说再发2021的还要钱,我去,我说是你自己没给我,我有叫你拿的,她反正就一副你爱要不要的样子。还有很多小问题。
( Z) t/ V, _- Y* t/ U: S/ ~6 W

全部回复55 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-19 23:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是自己人好骗,有本事骗老美去

- q% F- v8 U" P                               
登录/注册后可看大图

h' @& w' y2 h( f! I# r( n+ k, |                               
登录/注册后可看大图
6 H! H- G/ v/ F. x0 T7 B

登录/注册后可看大图

4 N/ u( _2 Q1 a/ c8 B7 }  X                               
登录/注册后可看大图

sweetheart 发表于 2021-5-20 00:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光平台里10个曝光事件,有9个是自己人欺负自己人,看来想我们团结起来是很难的一件事.
回复 支持 2 反对 0

月影之颠 发表于 2021-5-20 01:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sweetheart 发表于 2021-05-20 00:57
3 b! X) A8 l! X* B  N曝光平台里10个曝光事件,有9个是自己人欺负自己人,看来想我们团结起来是很难的一件事.
8 v- a# U& S; S3 H# S+ F0 L
自己人这个怎么说呢?本身这个平台就只有我们海外华人能够看见与传播

蜡笔小星星 发表于 2021-5-20 07:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个会记就是垃圾会记,无良会记

包大人 发表于 2021-5-20 07:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪家 在哪里
回复 支持 1 反对 0

月影之颠 发表于 2021-5-20 07:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2021-05-20 07:03% @6 r3 s& S) O; N; y6 q
哪家 在哪里

2 N: n+ w- B* i7 w1 S" _/ p福州会计楼,有地址在上面了

一切都是浮云 发表于 2021-5-20 10:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家真的不好,服务态度很差,有事就甩锅

晓娜 发表于 2021-5-20 10:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
去工会告他们
回复 支持 2 反对 0

加尔文 发表于 2021-5-20 11:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们怎么不去找老外会计楼了?

发表回复