开启左侧

福州会计楼真是垃圾的不能垃圾,事

Jerry11 发表于 2021-5-20 11:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么没有电话和地址

借钱接对联 发表于 2021-5-20 11:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月影之颠 发表于 2021-05-20 11:41- n& u0 X, U4 C' I* A' b5 V+ I
曝光不是为了整垮他们,而是希望他们能够收敛一些

, J3 r5 {0 Z$ q) z, Q  `9 _难哦,会计师楼普遍现象如此,打过去都是说很忙。无解

情报站尊贵会员 发表于 2021-5-20 11:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2021-05-20 11:42
" u  ^8 K' g8 [我看不是吧,找华人做可以偷税,找老外不会帮你偷税,这个才是关键吧
" @, M/ @9 r* H
你太天真了吧,川普年入多少亿,他的会计都能帮他报成一万
回复 支持 4 反对 0

zero183 发表于 2021-5-20 12:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄dei 会计师每年报税完后不是都有发报税单给你。他们都没发吗。这很坑爹啊。 你叫他们拿那些报税账号密码拿回来。  换一家去

月影之颠 发表于 2021-5-20 12:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 12:26& C) {4 P% L# v+ D  c
兄dei 会计师每年报税完后不是都有发报税单给你。他们都没发吗。这很坑爹啊。 你叫他们拿那些报税账号密码拿回来。  换一家去

: m  E8 p3 p/ u, q# k! F4 V% B没有发

zero183 发表于 2021-5-20 12:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月影之颠 发表于 2021-05-20 12:35
; w! c& K) \! Q: F# B/ o没有发

5 J; c) U2 }8 ^7 U/ Z4 V& G( v这是没加会计楼必须发的。给客户留底的。第二份要钱 这也是说得过去。你没发给客户 又要钱 这很赖皮。你问会计师叫她发微信PDF 这不要钱

zero183 发表于 2021-5-20 12:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月影之颠 发表于 2021-05-20 12:35
9 z; u# N* z7 K7 p没有发

3 ^/ U# [# o! E7 N) N  B' q2 _  C7 M我都是和会计师微信。什么营业税 年终税都是微信上面弄的。什么字都没签、轻松太多了。 我以前的会计楼 每个月报税都要签一堆、年终税银行账单给他们算还要签。现在换了这家 完全不用管。每个月报给他就没事了。他们报完微信上面回我我看一下就好了

月影之颠 发表于 2021-5-20 12:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉红颜$ 发表于 2021-05-20 11:361 e- i- g) d5 p
报税是因为他哪里便宜才去哪里报的,还不是不知道哪家好随便找一家,或者听别人说这家好才去的,或者因为福州二字有亲切感才去的
1 s& X7 ?4 g9 ^4 {# ?1 S* L
是因为以前那位老板是这家,所以我们第一次做餐馆不懂,所以入坑。以前老板自己新开的都换了没跟我说

1 ?1 E1 v4 d: b9 t                               
登录/注册后可看大图

月影之颠 发表于 2021-5-20 12:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-05-20 11:42
. T% i2 O6 [+ b* l我看不是吧,找华人做可以偷税,找老外不会帮你偷税,这个才是关键吧
4 p  a5 F9 `: P* q7 S+ f8 Y
老外做的华人更狠,华人沟通方便,比较关于餐馆报税上的问题,不比个人

莫负寒夏 发表于 2021-5-20 12:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家会计楼真的非常垃圾,做事非常不负责任,有事爱甩锅。

发表回复