开启左侧

新型骗术

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看尽世间 发表于 2021-05-07 09:35* g( u  h8 P1 P3 q% W# ]" b- O
嗯 之前之前半夜看没看清楚。原来楼主是商家 2人下套换美刀骗钱。删不了评论了 歪脑子的人太多了

% _9 ~7 U, S6 f( C3 g没有他们想不到的事情,我估计上班上傻了,人心复杂

看尽世间 发表于 2021-5-7 09:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2021-05-07 09:43
( V1 n9 q) I' t5 ^+ k5 U对啊,我也是第一次看到这种事情,以前看见换汇都是被抢,现在他们拿钱出来,给我下套
% m5 Z; o) t0 A# u/ s. T8 p* x
你没跟来的人确认转给另一个吧  微信给她确认 过的话完全可以不退钱

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看尽世间 发表于 2021-05-07 09:48
7 @& d. A* u; h4 o1 @" C: s你没跟来的人确认转给另一个吧  微信给她确认 过的话完全可以不退钱

4 N7 L- p$ \$ e对,所以我理亏了这里,

卡泽诺 发表于 2021-5-7 10:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种事情也在我身上 发生 过。不过 我没有退钱。我很明确的跟那个人说。我转过去了 你自己得负责。我不会退钱给你。   然后那个人说没事转吧。  转完 就拉黑了 就被骗了。  瞬间尴尬 联系不上人。

meimeimei 发表于 2021-5-7 10:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡泽诺 发表于 2021-05-07 10:06
/ k( h/ K6 t5 Y7 p( k这种事情也在我身上 发生 过。不过 我没有退钱。我很明确的跟那个人说。我转过去了 你自己得负责。我不会退钱给你。   然后那个人说没事转吧。  转完 就拉黑了 就被骗了。  瞬间尴尬 联系不上人。
2 j) v) X8 T1 ~4 v; K; H
这些人层出不穷

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-5-7 10:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一手交钱 一手交货,楼主被套路了,大意了!任何没有当面的交易都只是说说,不可当真

meimeimei 发表于 2021-5-7 10:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-05-07 10:32
3 k) ^6 d* {0 }$ S一手交钱 一手交货,楼主被套路了,大意了!任何没有当面的交易都只是说说,不可当真

3 f$ V& R4 |+ V. m明白人

西部嫖客 发表于 2021-5-7 11:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打客服电话问问

Ami 发表于 2021-5-7 11:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前在抖音刷到这笔钱可以要回来的。即使他把你拉黑了也可以要回。不过那个视频我找不到了。

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-7 12:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信红包应该可以要回来的,毕竟是你是发钱的。5 _1 `' C8 N3 Y: P- v" s' |" ]
还有你是头一次遇到这样,确实不好防,以后对钱的东西要多谨慎,多确认几次,警察找来等下还说你私下搞钱交易,生意都做不成。

发表回复