开启左侧

新型骗术

Wok 发表于 2021-5-7 00:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3000元才一萬美元

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wok 发表于 2021-05-07 00:27
" `. L. r6 p1 j( u" ?) [3000元才一萬美元

W3 Z% F, {* _! s5 E; t0 ^我才刚刚转好了1万,那个女人以为我一次性转过去了,所以她才大吵大闹,

冬冬1234 发表于 2021-5-7 00:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信可以请求客服,说他诈骗,好像可以封他的号

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2021-05-07 00:22$ \7 ^+ U3 E! j3 q) b
这是两个人,分工合作。一个用微信联系楼主,然后一个是正面交易。A用微信联系楼主,并告诉楼主B是他的朋友,B会直接拿现金过去,然后让楼主发红包给他。而楼主在还没有收到现金的情况下,先把红包转过去了,等B拿着钱过来了,B说是他出的钱,所以红包必须发给B的,就这样红包要不回来,现金也拿不到了

B0 w9 g2 ^; _+ N) X2 I我收到钱了) d+ A- l" i; ?+ P! T/ A$ `' _! H

6 ?' s1 |) \  b# ~- E4 E
- j; l" I3 a0 _7 o" H# c/ ^# z! |1 T1 i! P% k) W

5 K; v4 J3 A" g, cA叫B拿钱给我,我收到B的钱,把钱发给了A,B就翻脸了,说钱是B的,所以我被他们连环套了,3 @. W: E! Z/ q6 t# t

. y& R" Z5 e& k0 B; S3 A

Mr:爵 发表于 2021-5-7 00:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么不在转钱的时候和这个女的确认一下) T5 O% _: K! L) }- @& }' |
回复 支持 2 反对 0

jason0594 发表于 2021-5-7 00:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
网上搜一搜结解决方法可以追回微信红包
* v( a1 Q5 {& t2 ]
! C; x- W4 u. ~3 {8 ?5 H

登录/注册后可看大图

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我收到钱,她就说直接发,我然后就连环套牢了,刚好发了1w,她以为我发好了,就说钱是她的,要发给她,然后大吵大闹,反正给自己买一个教训,也没有时间报警,你也知道报警走的是什么程序,翻译,

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason0594 发表于 2021-05-07 00:363 t0 c7 j, f& i, z: p/ c
网上搜一搜结解决方法可以追回微信红包
  g: n; d! n! C& W- z
我试了,谢谢,现在只是发出来给这个人发广告2 `3 @. f3 t( X6 z8 l
; F+ r  ]4 H  ?6 p& g) V

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason0594 发表于 2021-05-07 00:36
$ P2 Z( s8 ]7 D网上搜一搜结解决方法可以追回微信红包
6 d+ O  s! T$ I4 ]+ u- Z6 S
而且我也投诉了这个人的微信,现在看看是不是可以冻结里面的资金,因为里面都有实名制,就算哪不回来,他们好像也不可以体现

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-5-7 01:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2021-05-07 00:165 A* C! m' N. i- y6 ], @
对了,所以我理亏,给他们广告费,让他们在朋友家人看看,我本来要亏1.8w,现在还少亏了8千多,当做破财消灾

$ l2 B4 C7 N3 ^7 v' h其實你根本不用給的,他們是騙子本來他們就沒有什麼損失,你不給他們大不了騙不到你的錢,根本不會報警,因為他們是騙子。哪有騙子會報警的。你自己傻而已
回复 支持 2 反对 0

发表回复