开启左侧

新型骗术

Matthew111 发表于 2021-5-7 09:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
意思是,你收了面前这个女人的钱,然后人民币转了微信这个女人,转完了,面前你人又叫你要?卧槽

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2021-05-07 04:42- R8 O; y4 {& ?! W
可以报警的 警察来了 实话实说 做这种勾当的骗子心都虚 你报警她可能就跑了

9 B4 _' ~: V$ y! s5 U1 G$ X- \2 {8 P你不明白这里警察的办事效率,他们一根筋,有一次我银行卡被盗,一天跑了10次警察局,警察手段没有中国警察厉害,# S$ T! R; f( C+ j

看尽世间 发表于 2021-5-7 09:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2021-05-07 01:49# K, Q; l1 L& P1 ?0 T3 n
我是老板,我收了图片女人3000美金,然后我就发给了微信里面的那个人,他们2个给我连环套,等我把1w转给微信里面的人,图片的女人就说这些钱要转给她,因为钱是她的,然后大吵大闹
# @0 P( F* h4 q( B4 u
哦 理解了我人物对调了

雨拜拜. 发表于 2021-5-7 09:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可可巧克力 发表于 2021-05-07 08:20# g; ?! ^/ b3 c: ]
能借点钱吗?
3 U/ k3 K, x+ }
情报站借钱弟,穷去要饭, 看见评论不是借钱就是包养,

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Matthew111 发表于 2021-05-07 09:20
1 f0 H7 H2 [+ g3 g+ K7 R1 W( p意思是,你收了面前这个女人的钱,然后人民币转了微信这个女人,转完了,面前你人又叫你要?卧槽

; s- S" U( i% v# L1 _) k% R我收了图片女人的钱,然后把钱发给微信那个人,才发1w,图片里面的女人就说钱是她的,要我还给他

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害; b7 J- M. s, Q6 K; [. `, W' l

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可可巧克力 发表于 2021-05-07 08:20
% L' C% X* Y& B* D& Y' u能借点钱吗?

3 @3 T7 |  |8 W' _; E大家出门都会有难处,要是肚子饿,可以过来拿方便面吃,鸡蛋,牛奶,
回复 支持 4 反对 0

看尽世间 发表于 2021-5-7 09:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯 之前之前半夜看没看清楚。原来楼主是商家 2人下套换美刀骗钱。删不了评论了 歪脑子的人太多了

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2021-05-07 02:29
# c' L: S. @7 J$ r* d5 H  \- [# F去申请啊 微信转账出去 被拉黑 可以把钱退回来  试试

( ]  l7 t8 B8 o! i6 M( A7 n不可以,刚刚收到信息,除非到中国报警

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看尽世间 发表于 2021-05-07 09:35' M5 `' v8 _8 l+ t4 A" y; X
嗯 之前之前半夜看没看清楚。原来楼主是商家 2人下套换美刀骗钱。删不了评论了 歪脑子的人太多了
+ u0 Z' w. x( Q! r9 N
对啊,我也是第一次看到这种事情,以前看见换汇都是被抢,现在他们拿钱出来,给我下套

发表回复