开启左侧

新型骗术

纽约新势力 发表于 2021-5-7 20:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不怕贼偷,就怕贼惦记
回复 支持 1 反对 0

谁能任性不认命 发表于 2021-5-7 20:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是人傻钱多。明知道骗子还还给她?让她吵。闹越大越好。骗子就是看准了你们不敢把事情闹大才这么嚣张的

meimeimei 发表于 2021-5-7 20:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁能任性不认命 发表于 2021-05-07 20:52
  B; j  y( G# U- s8 U( ~- @你是人傻钱多。明知道骗子还还给她?让她吵。闹越大越好。骗子就是看准了你们不敢把事情闹大才这么嚣张的
6 f- y. L7 p- F8 E, F4 \# K
对,我现在后悔了,当做给他们买棺材,这个情报网很大,反正给认识他们的人提一个醒4 S6 B, g, U8 O$ Q% T8 {' d
1 A+ h( c4 F7 K
9 g# |9 C, R$ e* w' w. b

@_@诚 发表于 2021-5-7 21:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前几天我去纽约也是一样的套路被骗2000刀0 X) c: z! ~7 E  @3 Z
. w3 q" x/ z" ~3 ?7 t8 x6 U! Q$ d

@_@诚 发表于 2021-5-7 21:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2021-05-06 23:51
  l/ d' q, n7 s8 [& V7 ^3 a, E1 u他们是合作,团伙,
3 [! Y. R5 J( M+ f$ d+ U3 v
不是合伙的,我前几天去纽约也刚被骗2000刀,就那个忽悠的王八蛋,到处骗钱,发红包的,跟拿现金的都是受害人。' p7 h$ ?$ f% q) h2 P8 l

; _+ u7 t7 b( F  K6 x7 ?- q

@_@诚 发表于 2021-5-7 21:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2021-05-07 00:22
3 y% h! l+ q. W4 n. w0 U这是两个人,分工合作。一个用微信联系楼主,然后一个是正面交易。A用微信联系楼主,并告诉楼主B是他的朋友,B会直接拿现金过去,然后让楼主发红包给他。而楼主在还没有收到现金的情况下,先把红包转过去了,等B拿着钱过来了,B说是他出的钱,所以红包必须发给B的,就这样红包要不回来,现金也拿不到了
+ _+ V6 L! b8 Z5 X, K2 I
错了,两个都是受害者,只有A才是骗子,因为前几天我就做过B,我亏了2000刀
- w6 y1 r# H! h# h; Y

@_@诚 发表于 2021-5-7 21:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2021-05-07 01:49, n3 X) X6 q6 p" y; h. I) H
我是老板,我收了图片女人3000美金,然后我就发给了微信里面的那个人,他们2个给我连环套,等我把1w转给微信里面的人,图片的女人就说这些钱要转给她,因为钱是她的,然后大吵大闹
6 S: g' e' K  j) d- Q8 H+ F
楼主:我们应该都是被一个人骗了。我那时候还以为那个发红包的兄弟是跟那个人是一伙的,后面在他店里聊聊才发现是我们两人都被那人给骗了

@_@诚 发表于 2021-5-7 21:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐你发我的私聊我应该等级太低没有办法聊

meimeimei 发表于 2021-5-7 21:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一样的人吗,- J; F! h8 D% B# J5 M9 B6 [+ X$ w

£火麒麟の 发表于 2021-5-7 21:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复