开启左侧

[绿卡咨询] 催办令-来了……它来了,迈着诱人的小步伐,它向我走来了!

情报站尊贵会员 发表于 2021-3-26 13:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-03-25 10:308 K0 [0 Z2 c  {8 O, X7 l
恭喜,沾沾喜气希望我的入籍也顺顺利利
$ {$ y3 b; {0 q5 f# O; P
绿卡等五年,入籍也要五年,你这来美国至少十几年了吧…

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-27 07:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-03-25 20:21
; h/ c8 p0 y' ]+ u. q2 ?不好意思.从88到这里.我不管怎么看你名字第一眼叫出来的肯定是波涛.我也不晓得‍♂️可能在海边长大了吧.海浪看多了
; i( F9 T% _# \! T2 ~+ O: `  ?' }
我有一客户,去移民局面试的时候移民官问你代理律师是谁,她指着我说郑海波,移民局说你是说郑涛波吗?她说对,郑波海,移民官彻底疯掉...

无言以对 发表于 2021-3-27 08:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:046 h: q$ O* ~# _7 ^0 c
最喜欢这种绿卡申请一年半左右的催办,一杆进洞

$ B& ?. I6 T) y* l2 r3 a! \/ f; `3 w" U郑律师你好,一个人在洛杉矶有庭,移到了德州,然后在德州移民局过了婚绿,拿到了临时绿卡,是否可以在今年8月的休斯顿小庭上拿着绿卡关庭?(不是说有庭移民局是没有管辖权嘛,还能拿到绿卡惊到了)

7 M) ^: N& e3 }                               
登录/注册后可看大图
3 O2 T7 L" v. e

登录/注册后可看大图
+ U0 H1 _/ I2 x6 M' x5 C

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-27 11:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-03-27 08:55' S/ Z3 r* W1 _
郑律师你好,一个人在洛杉矶有庭,移到了德州,然后在德州移民局过了婚绿,拿到了临时绿卡,是否可以在今年8月的休斯顿小庭上拿着绿卡关庭?(不是说有庭移民局是没有管辖权嘛,还能拿到绿卡惊到了)

5 }9 S7 K& }. ^  c; u6 ~% G取决于你是不是arriving alien

bracechen 发表于 2021-4-6 12:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在都是做正式催办的吧,不能预备, f. J2 P# A! q7 h

bennylyj 发表于 2021-4-6 12:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:04
9 A* n  N% P* G- [3 t最喜欢这种绿卡申请一年半左右的催办,一杆进洞
3 b! |+ t/ h6 Z4 R5 ~
想问郑律师,如果在做催办令之前先做个DHS7001会有效果吗?这个催促会比equest好点吗?

骚O年o 发表于 2021-4-6 13:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bracechen 发表于 2021-04-06 12:39  y1 S1 j; |  D
现在都是做正式催办的吧,不能预备

9 W, D! Y6 C" V对啊,去年预备就没有了

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-7 07:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bennylyj 发表于 2021-04-06 12:45
" v+ ~+ C! H7 B- e4 a想问郑律师,如果在做催办令之前先做个DHS7001会有效果吗?这个催促会比equest好点吗?

4 g" J3 S" ~! E; L9 e这东西本身对催办没有任何帮助,但你想试试看能不能带动绿卡也无妨,大不了浪费一点时间。现在做催办令连e request都不需要了

混蛋 发表于 2021-4-8 01:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hang航 发表于 2021-03-25 11:06
+ a( p7 T& e/ p0 [又来打广告了
" V: E- J" G, A4 s( p! |: X
你电话多少?我给你打个广告呗
' K" x! c  F( @" \* E

一片艳阳天 发表于 2021-4-10 10:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:03+ ^) t0 t' i; x$ q  a
( \4 V9 c8 t' V5 c* g- Y" D
$ u7 j: @0 \& A1 \2 i% P2 y- @+ k
: B( u( U$ v1 x0 u2 ~呃.......我名字叫郑涛波

8 L6 }/ P: x4 z, K6 c% S说实话波涛(因为波涛汹涌)更好听叫着也顺口

+ g0 b, y2 x. w1 c. G7 U                               
登录/注册后可看大图

0 N; ^( j& t+ I% A& D* h$ p1 |. T8 V( i                               
登录/注册后可看大图

发表回复