开启左侧

[绿卡咨询] 催办令-来了……它来了,迈着诱人的小步伐,它向我走来了!

햇빛. 发表于 2021-3-25 14:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:04
& S4 g2 O8 i# g: B; y最喜欢这种绿卡申请一年半左右的催办,一杆进洞
) Y1 d* M/ H1 P. K# I
I-485可以办吗?

yetiantian01 发表于 2021-3-25 14:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-03-25 12:23) i. X4 Z' D4 m/ E, w+ ~
好尴尬啊,我以后还是叫你郑帅帅吧,你大名太拗口啦
7 {0 h  T$ Q$ {3 ]1 l$ C+ G
taobo zheng 好记
  ?+ Z- }0 d8 V' G

登录/注册后可看大图

AlexYeung 发表于 2021-3-25 15:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-03-25 10:02
, L7 X; T1 s5 n! b明年C8可以正式参选美国总统了。

, O  e7 o& O5 L/ K6 E% B这不行的 必须要本土出生的美国公民才能竞选总统

5 y" i; k2 H3 N0 o& K                               
登录/注册后可看大图
) V& p, t- B7 ?) E9 }

登录/注册后可看大图

tnoy 发表于 2021-3-25 15:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C8都可以申请绿卡催办令了。再次催办一下明年就可以参选总统了
/ P0 Y/ ^% q4 |# D

登录/注册后可看大图
8 W1 _2 h) Y% I7 R1 |1 N. L

登录/注册后可看大图
! p  F, g  U+ I# Y

登录/注册后可看大图

% M4 j" z( K& j( W" J/ @                               
登录/注册后可看大图
4 J# J* w9 @1 \$ a$ m

登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 16:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-03-25 12:48
3 G( I( A( t8 n% i4 J" b是我朋友的律师说的 不确定行的通
' t) K1 H3 [& u* G0 j- T( C* Y
/ F( Y9 W$ u, ?9 q$ D1 w
感觉不靠谱 被遗忘了我们

Esther123 发表于 2021-3-25 16:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子那么短 发表于 2021-03-25 16:08
. x3 K6 D  N9 v  a感觉不靠谱 被遗忘了我们
& n* x9 m! A% ~
我也是15年的 我都上完庭了 我的朋友还没问话 我也觉得很奇怪

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 20:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-03-25 16:17$ ^: k8 A4 V3 ?+ H5 K
我也是15年的 我都上完庭了 我的朋友还没问话 我也觉得很奇怪

, t2 H. H) C; X% {2 W2 [- h& Z6 q  \不一样方式进来的

哈里. 发表于 2021-3-25 20:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:034 C1 g5 J9 e# d5 {
, n3 C; D3 \/ ^# t9 Q% \7 Y$ L& n+ B% B/ E; H
# R. v( c9 t, x3 T
呃.......我名字叫郑涛波
0 |/ J9 b) p# T
不好意思.从88到这里.我不管怎么看你名字第一眼叫出来的肯定是波涛.我也不晓得‍♂️可能在海边长大了吧.海浪看多了
" l  Y% H. ^4 J9 f

登录/注册后可看大图

浅夏安然 发表于 2021-3-25 21:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家绿卡遥遥无期啊……不知在何方.也好想做,可惜银票有限

1 ]8 y0 Y' T5 l& C                               
登录/注册后可看大图

骚O年o 发表于 2021-3-25 22:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅夏安然 发表于 2021-03-25 21:03
' I# o) S; `3 g/ @$ I4 w我家绿卡遥遥无期啊……不知在何方.也好想做,可惜银票有限

, a2 ^3 W# D5 [: k3 w牙一咬省吃检用一个多月就好啦,还是早点到手安心,也算结了一件事,也方便做其他事情,经常在里面看见别人催办出来,被刺激的已经到了:心里只有卡没有钱了

$ z" x9 m1 P1 ~& O                               
登录/注册后可看大图

发表回复