开启左侧

[绿卡咨询] 催办令-来了……它来了,迈着诱人的小步伐,它向我走来了!

骚O年o 发表于 2021-3-24 20:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然知道迟早的事,但还是等不了那么久就找了郑律师,果然还是郑律师厉害呀二十来天就直接批了,收到消息时脑子嗡嗡的,那个慌呀跟心里跑进一个美女似的
) G$ d) Z0 R& ]1 ^

登录/注册后可看大图
,在这里谢谢郑律师

7 h3 G3 L5 n( z/ Y                               
登录/注册后可看大图

5 F! }" u+ k; p  f

' A# q6 ^) q9 e, t0 \2 S                               
登录/注册后可看大图
" N$ K; v! B6 M) `) \% w

全部回复52 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-25 12:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& O7 S  p, H5 q9 T3 g
Scarlett 发表于 2021-03-25 11:236 J+ V/ @* ]! g9 o
说句实在话,以郑律师做催办令的名气,他还需要打广告吗?我们福州人圈里提到催办令谁不知道郑波涛这个名字?
4 I# [1 L% `. p: T0 e" n
呃.......我名字叫郑涛波
! @5 o9 j4 D! ^7 q. ]& C

登录/注册后可看大图
6 @& |: H# }; r0 C: e+ M( d

登录/注册后可看大图

: G5 o& H; L+ |5 b* }' H: ?1 \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

hang航 发表于 2021-3-25 11:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又来打广告了
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-3-25 12:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-03-25 12:159 G& s& c  {0 H1 M: v. X
你还别说 我的律师楼都说郑涛波律师楼做吹办令牛逼

* G" \, A' Z3 L5 H+ a5 j你律师楼真良心,我以前的律师楼跟我说别做催办,做了被报复,还说能做催办的律师都是骗钱的,害我白等了五年,最后实在不想等了狠下心找郑律师催办,三个月拿到绿卡!我恨死之前的律师了,耽误了我五年时间
回复 支持 1 反对 0

笑谈人生 发表于 2021-3-25 12:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜。 又一个催办成功
7 S0 `8 e1 H" Y4 x

登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-3-25 10:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜,沾沾喜气希望我的入籍也顺顺利利

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-24 21:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最喜欢这种绿卡申请一年半左右的催办,一杆进洞

一切安好啊 发表于 2021-3-25 01:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:04
$ }$ X6 J7 |7 h. P- J最喜欢这种绿卡申请一年半左右的催办,一杆进洞

" v5 D# o$ V( u& x. u2 _! `& b+ J7 ~他是第280名催办令申请人?

KamlaminLA 发表于 2021-3-25 01:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:043 p0 _* ]6 I  Y; _

8 Y( F9 n* p7 \: b( K- s郑律师,你让加州人民怎么办!难不成真要搬去纽约吗

與我無關 发表于 2021-3-25 07:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-03-25 01:57
3 i$ X! s# t7 R郑律师,你让加州人民怎么办!难不成真要搬去纽约吗
2 T. B' t4 T6 m$ ~
催办应该全美国都可以做吧

KamlaminLA 发表于 2021-3-25 09:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-03-25 07:50
$ Y% C" Y) ^4 N% g6 n; l催办应该全美国都可以做吧

# J2 v  b* J/ |5 Q找不到像郑律师这么靠谱的啊!

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 09:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:04( k. w3 W. G2 N0 H& G8 M
" i' }6 z/ U- t: o- Z( S
最近听说C8卡还没面谈的也可以做催办令 是真的吗郑律师

骚O年o 发表于 2021-3-25 09:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-24 21:04# F8 O: F" G9 N: n
" C- k6 W8 f5 C( Z1 A- l
主要还是郑律师厉害呀

Esther123 发表于 2021-3-25 09:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子那么短 发表于 2021-03-25 09:35
2 l2 X2 o9 T2 q最近听说C8卡还没面谈的也可以做催办令 是真的吗郑律师

$ L$ ~6 ~. q1 r( l( z$ D没准你可以找议员帮你写信 没准可能可以问话

tnoy 发表于 2021-3-25 10:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明年C8可以正式参选美国总统了。

发表回复