开启左侧

[绿卡咨询] 催办令-来了……它来了,迈着诱人的小步伐,它向我走来了!

笑谈人生 发表于 2021-3-25 12:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜。 又一个催办成功

g; ~" r6 y2 A3 ?! @0 \$ s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2021-3-25 12:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hang航 发表于 2021-03-25 11:060 w, Y% Y2 S& l! r* D
又来打广告了

" V4 b" i% Z, B! Q你还别说 我的律师楼都说郑涛波律师楼做吹办令牛逼

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 12:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Esther123 发表于 2021-03-25 09:532 S' {5 u" o4 {
没准你可以找议员帮你写信 没准可能可以问话

: l3 B5 A- K9 ?& s  k3 b; l( W还能这操作。 可以15-17面的联名写信

8 Y1 ]* Y% Q- o) D- Y. m                               
登录/注册后可看大图

( F- n2 Y; M" c4 J# r                               
登录/注册后可看大图

& n  k( Y1 c! \' I, |                               
登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2021-3-25 12:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 10:147 B8 b+ X" c: T1 v6 x
这个不可以做催办,因为庇护面谈是按照“先进后出”的顺序在排队。这招前几年在加州对于跳单的案子比较好用,移民局息事宁人也就给他们排上面谈了,但自从移民局一刀切实行先进后出政策后就不行了
: M3 R2 g5 m8 o& V
那我们这批真的是漫长绿卡路了

dongshiting 发表于 2021-3-25 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
催一下多少钱

Scarlett 发表于 2021-3-25 12:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:03
4 _$ V: m% r- q, q$ [! Y本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2021-3-25 12:05 编辑
9 L: `$ Q9 ~6 r3 n- r+ l
: }& O+ T- y( L1 G( D1 X2 k+ {; T$ N2 \
呃.......我名字叫郑涛波
/ N; t: O. N3 Y- I) N& ]+ |# `2 k
好尴尬啊,我以后还是叫你郑帅帅吧,你大名太拗口啦

骚O年o 发表于 2021-3-25 12:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-03-25 12:231 }7 Q2 T# e. H) H6 D+ c
好尴尬啊,我以后还是叫你郑帅帅吧,你大名太拗口啦
! p# g1 `: V5 d! g4 y
哈哈哈

Scarlett 发表于 2021-3-25 12:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-03-25 12:15
% ^; e: t! @" d- V) y+ |你还别说 我的律师楼都说郑涛波律师楼做吹办令牛逼
6 @4 `! r' K" _5 G3 ^+ e
你律师楼真良心,我以前的律师楼跟我说别做催办,做了被报复,还说能做催办的律师都是骗钱的,害我白等了五年,最后实在不想等了狠下心找郑律师催办,三个月拿到绿卡!我恨死之前的律师了,耽误了我五年时间
回复 支持 1 反对 0

Esther123 发表于 2021-3-25 12:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子那么短 发表于 2021-03-25 12:160 T, C! C0 e* r% b
还能这操作。 可以15-17面的联名写信

/ o9 P. G9 r4 v# A3 x是我朋友的律师说的 不确定行的通
7 [) A3 R& V  {, x

大城市的搬运工 发表于 2021-3-25 14:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-25 12:03% j2 w' j. S5 F) A  E/ {: C4 T
' i- y2 z: \5 x! Y( e: @  j0 i3 M* x- n6 i# J1 i" }6 w# \. S

+ N% Z: Y& z( C- ^! Z7 d! H: z呃.......我名字叫郑涛波
& P, w" ^- `3 G/ A$ F! o
我绿卡申请也快一年半了,办催办令要多少钱?

发表回复