开启左侧

[公民咨询] 公民入籍咨询

I@72 发表于 2021-3-2 11:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOGO 发表于 2021-03-02 00:13+ E8 Q8 W) ?- e- I* k! W) O# m' k
谢谢

* c' v6 Q0 Q: c; u: n( Q6 J0 c我等级不够聊不了。9 @0 e1 q9 B2 c* g

LOGO 发表于 2021-3-2 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I@72 发表于 2021-03-02 11:261 b- k& O) `" Y0 e; j
我等级不够聊不了。
8 [) G" i( }' D- `2 V
有没有私人微信或者电话留一个

annazou 发表于 2021-3-2 22:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
azhala 发表于 2021-02-27 15:25
! c4 O! N, L) I7 o1 Y楼主你比我幸运多了,我就入籍表格老老实实交代了在中国有被捕,是什么原因被捕的,然后收据号周围的所有人都入籍了,就我这个号码的案子卡在那里一动不动,不知道是故意不给我入籍面试还是他们一直处于在背景调查中!
8 y3 W7 a& Y0 E& m# _$ U1 M
你可以催办啊

annazou 发表于 2021-3-2 22:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往事随风 发表于 2021-03-02 09:552 D% H4 Z4 Y+ N' G' V  h2 `
这个没事,入籍前半年花点钱找律师帮你去移民局调档。
5 G& K$ Q& I/ }/ L
上庭的资料全没了吗?找找看

annazou 发表于 2021-3-3 15:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:05% N$ b( Z4 S3 @
哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!
2 |& v* {6 q9 g$ m6 x) z
你老公递交表格了吗?没有的话可以请律师申请比较安全点6 A8 `/ M3 Y  c; l  G7 H

annazou 发表于 2021-3-3 15:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I@72 发表于 2021-02-27 17:36
  O) e& b6 X5 [. h* X入籍就跟上庭一样的。看运气。我朋友跟我一样填。他面试官帮她改过来还没往上报。
# Z- s1 n  C! ]! }1 I7 }1 q# A
考试也真的看运气,遇到好的移民官就幸运点。遇到较真的也没办法。

eiky 发表于 2021-3-3 16:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2021-03-03 15:41& ]0 N) H, T8 `+ m6 H
你老公递交表格了吗?没有的话可以请律师申请比较安全点
" \& D7 S( v' ^4 u. y
已经递交了,而且这个月底就要去考试了

annazou 发表于 2021-3-4 12:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 17:164 @. N. `# l3 B0 `1 B4 x! l* J
你看看拒绝信里有没有说道德品质问题五年内不能入籍,有些人小问题填错被拒绝不算还被按上个五年不能入籍的条款。如果没有这条你还算幸运的

5 S' `" r) [4 x' i+ i4 _考公民需要中国的新旧两本护照都带上吗?

annazou 发表于 2021-3-6 09:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I@72 发表于 2021-02-27 17:11
( N6 A! T) ]) f. W/ G8 |政庇入籍卡的有点严。
: ?  S5 c/ i! I* j3 {% i
我昨天在麻省考试很简单,我也是BH绿卡。

icy 发表于 2021-3-6 19:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 17:16
$ k7 c5 U, E$ Y7 y+ I( P你看看拒绝信里有没有说道德品质问题五年内不能入籍,有些人小问题填错被拒绝不算还被按上个五年不能入籍的条款。如果没有这条你还算幸运的

" c" V0 n2 y+ z  D郑律师你好 我想请叫你一个问题,我宣誓当天被取消,给我一张纸说我14年和17年在美国被抓过两次,要我付上结案单,但是我这两次时间我都在上班 没有被抓过,遇到这种问题要怎么解决呢?
回复 支持 1 反对 0

发表回复