开启左侧

[公民咨询] 公民入籍咨询

黄晶晶 发表于 2021-2-26 13:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
政庇绿卡。自己填N400的时候有没有被捕填了no 。但是面谈的时候移民关说你在中国有被捕。入籍被拒。说是因为要入籍给了错误的证词。那下次去考要怎么办啊。郑律师帮帮忙
; F; |  A- z6 ^3 r: w. `

全部回复61 显示全部楼层
I@72 发表于 2022-4-22 00:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2021-04-20 10:21
& ?, X2 ^1 L' Y; S9 W$ \赶紧放进去搞!现在政策宽松!最近很多刘峰林接手的都过了
1 H) `. u) f/ z# _: q4 B
对。现在是公民了6 o$ S8 {2 o3 D0 a% O
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-2-28 15:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 18:41/ v! u2 }4 m5 y, S1 ~/ s/ ?# s
为省钱啊。钱又不是大风刮来的。现在工作又那么不好找。打个律师楼电话。填个表要1k。这个应该不是小数目吧。
! b. u4 p. ^( X
你都被拒绝入籍了还在说省钱,你的时间你的糟心都不值钱吗?

eiky 发表于 2021-2-27 17:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 16:273 e/ E1 o7 K  Z/ G$ X: d
面试官拿着你政庇的所有资料。在那边一页一页的翻。

) E: G! ~( E% T1 g
9 v) J' t3 W9 m4 s& ^8 b, h

登录/注册后可看大图
哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!

I@72 发表于 2022-4-22 00:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
icy 发表于 2021-05-13 20:223 W* k: [2 F. R' {% g/ d
楼主你去上诉了吗? 情况怎么样了
7 h3 W: P$ P1 {5 ~
没上诉。重新排期考。上个月纸拿到了
回复 支持 1 反对 0

annazou 发表于 2021-3-7 00:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
azhala 发表于 2021-02-27 15:25
0 m6 x* a% N$ R! E2 W$ X3 U  ]8 x  E楼主你比我幸运多了,我就入籍表格老老实实交代了在中国有被捕,是什么原因被捕的,然后收据号周围的所有人都入籍了,就我这个号码的案子卡在那里一动不动,不知道是故意不给我入籍面试还是他们一直处于在背景调查中!

3 O- C/ U/ [  y; E! T) p' f你等了多久了?

icy 发表于 2021-3-6 19:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 17:162 V9 N3 G! p" ]) I: Z; Q3 B$ f
你看看拒绝信里有没有说道德品质问题五年内不能入籍,有些人小问题填错被拒绝不算还被按上个五年不能入籍的条款。如果没有这条你还算幸运的

- E2 e6 v0 v" g  s6 C( l) P郑律师你好 我想请叫你一个问题,我宣誓当天被取消,给我一张纸说我14年和17年在美国被抓过两次,要我付上结案单,但是我这两次时间我都在上班 没有被抓过,遇到这种问题要怎么解决呢?

LOGO 发表于 2021-3-2 00:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢

Dyson 发表于 2021-3-1 23:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOGO 发表于 2021-02-28 21:28' ^2 y4 ^& \, Z8 V' {! d$ D& ^
郑律师问下组织逮捕问题在哪个地方啊?我怎么一直找不到,可以帮我指下吗谢谢

Z* w! T4 S3 M* o( U: F& kn400 14页 23题 逮捕

I@72 发表于 2021-2-27 18:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dyson 发表于 2021-02-27 18:01$ [* i5 K4 e7 P+ e- J; [
我也是自己填的表 我也有个填错了 我就跟移民官说我自己填的表 有些法律可能不太懂 让他帮我改过来 就这样 很简单 填错的是关于递解的 我填no 其实应该是yes 然后移民官还跟我解释为什么要填yes

3 p* Y# `& o# K% o# r所以这就是遇到好的面试官了。我跟你是一样的。但是就是不给过
3 H6 l% d' T  Z& ~

登录/注册后可看大图

' F2 G( R" C5 C+ j. H- ^4 K                               
登录/注册后可看大图

9 s8 ^0 s/ K8 L# Q: }3 C. e                               
登录/注册后可看大图

伦敦上空的鹰 发表于 2021-2-27 14:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黄晶晶 发表于 2021-02-26 20:272 \3 P6 O1 C, c* l! A" U
没有。就说给了33天上诉时间。就这样了

2 E. g( W' U* k# e我跟你的情况差不多。上诉可是个好机会,但是,你自己不要弄了,赶紧找郑律师!

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-26 17:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看看拒绝信里有没有说道德品质问题五年内不能入籍,有些人小问题填错被拒绝不算还被按上个五年不能入籍的条款。如果没有这条你还算幸运的

黄晶晶 发表于 2021-2-26 20:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 17:16: e  Q: l! O% h

3 p! B# o4 ?  _/ T6 R+ _$ b% _0 b% y没有。就说给了33天上诉时间。就这样了

黄晶晶 发表于 2021-2-26 20:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 17:16" @% A0 ?$ |' e# c' b
! h5 r9 y; K' C! [4 c
那下次进去直接跟面试官解释自己填的不是很了解英文。这种情况下次被拒的机会大不大。还是说要等一段时间再申请

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-26 20:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄晶晶 发表于 2021-02-26 20:316 \! X$ I5 P# t  q
那下次进去直接跟面试官解释自己填的不是很了解英文。这种情况下次被拒的机会大不大。还是说要等一段时间再申请

( G# K- Q; b; l3 J$ f没那么简单,具体怎么操作需要结合拒绝信来判断,建议你别再DIY了,别下次搞得五年不得入籍

I@72 发表于 2021-2-26 21:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 20:37
: O% }: l* q# l$ ?6 y$ r0 V5 N, Y没那么简单,具体怎么操作需要结合拒绝信来判断,建议你别再DIY了,别下次搞得五年不得入籍
: V9 U* q2 Q! t
那这样子是不是说过了上诉期就可以重新提交申请还是要等5年

annazou 发表于 2021-2-27 12:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I@72 发表于 2021-02-26 21:02
1 s5 R" i& w2 c7 M: w. E那这样子是不是说过了上诉期就可以重新提交申请还是要等5年

- G! a0 O0 [2 |4 E- C你要请律师帮你解决问题。不要自己弄了。

I@72 发表于 2021-2-27 12:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2021-02-27 12:03: D  J. W) k+ ^6 {# D
你要请律师帮你解决问题。不要自己弄了。
9 w& }* D, u& R2 x
明白。谢谢

azhala 发表于 2021-2-27 15:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你比我幸运多了,我就入籍表格老老实实交代了在中国有被捕,是什么原因被捕的,然后收据号周围的所有人都入籍了,就我这个号码的案子卡在那里一动不动,不知道是故意不给我入籍面试还是他们一直处于在背景调查中!

发表回复