开启左侧

[公民咨询] 公民入籍咨询

LOGO 发表于 2021-2-28 21:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 17:169 Q+ M1 B3 y% N3 t
你看看拒绝信里有没有说道德品质问题五年内不能入籍,有些人小问题填错被拒绝不算还被按上个五年不能入籍的条款。如果没有这条你还算幸运的
  W& h: T- K, E& T# S) J! ]
郑律师问下组织逮捕问题在哪个地方啊?我怎么一直找不到,可以帮我指下吗谢谢

Scarlett 发表于 2021-2-28 23:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOGO 发表于 2021-02-28 21:28, J# [' L+ ]5 M2 s
郑律师问下组织逮捕问题在哪个地方啊?我怎么一直找不到,可以帮我指下吗谢谢
6 B5 T( n3 O0 U
我猜律师应该不会回答你这个问题。他要是免费教你怎么填表了,我们这些付钱找他填的人会心里不平衡的

# [% B; o2 Y! M                               
登录/注册后可看大图

LOGO 发表于 2021-3-1 08:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
群主,这个问题在第几页啊?为什么我看不到

LOGO 发表于 2021-3-1 08:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都交进去一年多了,说不说都无所谓,只是想看下有没有写错
  d+ i/ v" I  `

李开心 发表于 2021-3-1 16:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当初入籍也是花100叫入籍中心帮我填的,是非题全部都填no,考试时考官一一帮我改过来,边改边念叨着,也不知道说什么,过程很快,结果拿到A当场过了运气很重要

Xx小夜夜 发表于 2021-3-1 19:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eiky 发表于 2021-02-27 16:24
# k! _) I! v& h3 r: O他们怎么知道你中国有被捕过?
* X* x# d! ~6 X9 u; E7 I
申请庇护的时候不是有交代杯抓吗

5 \) D3 W8 E# C; T1 A6 i( W                               
登录/注册后可看大图

Dyson 发表于 2021-3-1 23:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOGO 发表于 2021-02-28 21:28: N/ o) p: Z; |" m' }6 |; n6 U

/ h6 i0 t8 u$ Y; Jn400 14页 23题 逮捕
回复 支持 1 反对 0

LOGO 发表于 2021-3-2 00:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢
回复 支持 1 反对 0

往事随风 发表于 2021-3-2 09:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:05
9 `1 M! y% f8 Q* Y$ {: c% o哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!

3 _; _  F  P& v7 ?. t这个没事,入籍前半年花点钱找律师帮你去移民局调档。

eiky 发表于 2021-3-2 10:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事随风 发表于 2021-03-02 09:55* \9 y, t0 ~/ h, _8 I1 z4 @' n
这个没事,入籍前半年花点钱找律师帮你去移民局调档。

% Q& A8 ~+ Y- }$ Q5 B7 ?调档要提前半年??可我老公这个月底就要去考了,岂不是来不及了?

发表回复