开启左侧

[公民咨询] 公民入籍咨询

eiky 发表于 2021-2-27 16:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们怎么知道你中国有被捕过?

I@72 发表于 2021-2-27 16:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 16:24
" j! N. g7 V/ U5 d' k他们怎么知道你中国有被捕过?
4 N; V$ `. |6 u1 V. B% N
面试官拿着你政庇的所有资料。在那边一页一页的翻。

eiky 发表于 2021-2-27 17:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 16:27% \# t2 [( u2 \! m
面试官拿着你政庇的所有资料。在那边一页一页的翻。

. P, ~6 [; ~+ _& F

% S: R6 @3 s1 m! |/ {                               
登录/注册后可看大图
哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!
回复 支持 2 反对 0

I@72 发表于 2021-2-27 17:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:05
0 r1 R0 q* H: Y哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!
/ b% o9 ~; z1 r
政庇入籍卡的有点严

I; `& r! L$ j7 r                               
登录/注册后可看大图

3 ~- E2 T' R# q5 _0 b9 a                               
登录/注册后可看大图

eiky 发表于 2021-2-27 17:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 17:110 c' [) v9 g7 j4 ?% u
政庇入籍卡的有点严。

* n: V- ~) ^- W' Y& |/ E) t你也是在纽约考的吗?

I@72 发表于 2021-2-27 17:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:16/ w" f. t$ k/ U
你也是在纽约考的吗?
0 Y) Z5 ]0 m3 A3 |$ S8 T! e, M
对啊。

I@72 发表于 2021-2-27 17:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:16
( J$ O7 X& W8 H7 p4 {你也是在纽约考的吗?

0 s1 G1 s9 O; F0 I入籍就跟上庭一样的。看运气

) a- w  p% s) J  j& G. K                               
登录/注册后可看大图

2 [4 t) y" \2 e' J* K8 p: e                               
登录/注册后可看大图
。我朋友跟我一样填。他面试官帮她改过来还没往上报。

Dyson 发表于 2021-2-27 18:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是自己填的表 我也有个填错了 我就跟移民官说我自己填的表 有些法律可能不太懂 让他帮我改过来 就这样 很简单 填错的是关于递解的 我填no 其实应该是yes 然后移民官还跟我解释为什么要填yes

浴血凤凰 发表于 2021-2-27 18:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民官拿着你编的稿子和编完稿子啥都忘记了的你对绝, 问你问题, 应该是十问九不过, 编的就是编的, 假的就是假的, 所谓的政治庇护, 都是侓师楼和客户合伙编写的故事,

I@72 发表于 2021-2-27 18:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dyson 发表于 2021-02-27 18:01, }: J% C2 N$ P5 h. q& v6 W1 G
我也是自己填的表 我也有个填错了 我就跟移民官说我自己填的表 有些法律可能不太懂 让他帮我改过来 就这样 很简单 填错的是关于递解的 我填no 其实应该是yes 然后移民官还跟我解释为什么要填yes

4 M- P: \4 s5 @% S4 i8 F( S所以这就是遇到好的面试官了。我跟你是一样的。但是就是不给过
8 w, {- j3 d0 }' f3 ^

登录/注册后可看大图

- B9 q: j% }. Z' L/ U                               
登录/注册后可看大图
( C" E" Q6 j, r4 t4 g2 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复