开启左侧

本人是铁板师傅,第一天在这家店上

风月 发表于 2021-2-16 01:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingui

邻居大哥 发表于 2021-2-16 01:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你做初一。我做十五。 你想炒我鱿鱼。我先炒了你。

/ F6 i" ^0 J7 h5 g: m- n0 V- H                               
登录/注册后可看大图
5 T7 K* U, s. ~: X) d* |* `: Z1 m; x

登录/注册后可看大图
3 h0 H- g$ ?9 `- n8 r* v$ @

登录/注册后可看大图

淡淡风风 发表于 2021-2-16 02:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾玩意弄死你
+ ^- c* V( \' D

summerGao 发表于 2021-2-16 02:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做半天叫你走。那员工不是也是爱做不做 不做直接走人吗。很正常啊。你吵他他炒你。
回复 支持 1 反对 0

用户不在线 发表于 2021-2-16 02:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2021-02-16 01:26# }5 k* e2 T3 D7 j6 @- V9 c! [* Q
有些地方在门口抽烟老外会举报。都是傻逼老外

8 `! d9 }- E5 k建议你 等你开店了 站在客人看得见的地方 边炒菜边叼着烟。再说这些站着说话不腰疼的话 毫无职业素养

飞舞 发表于 2021-2-16 02:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的事。我看完我都笑的不行,你自己什么人,心里没点逼数吗,一天干这个,明天搞这个。最烦你这种傻逼了,做个人不好吗,咱们是出来打工的。不是出来做大爷的,赚别人一分钱,你就要给别人做多少钱的事。有个破车不牛逼。出门赚钱,讲究一个赚的心安理得。一天天的。没人说你,你以为你老子天下第一了?. m0 l% c+ T) R. n: D& }5 `
回复 支持 5 反对 0

月亮湾 发表于 2021-2-16 03:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得很久以前我和朋友找了两份工坐车十几个小时,我们分别在两家店一个老板。说实在那个老板人很好。他不在我上班 在另外一家店 我上了几个月。后来朋友在店里和员工有点不开心。我们两个就提前跟老板说,等到他请到人我们在走。 结果老板翻脸不认人,第二天一大早把我们送到车站 大冬天又冷。要等十几个小时晚上才有车 还好那边Holiday inn.我姐们俩就进去避避风,老外看我们没吃东西。给我们吃的,我们给钱他们不收。还是有好心人。从那以后我就有这个想法 老板炒你鱿鱼也不会提前说,让你一边找工作。所以我们也别没必要提前讲

qzheng 发表于 2021-2-16 03:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾 人家老板已经发澄清贴了 我要是老板就把你车牌照片都爆出来
% N. M4 x7 h. t

登录/注册后可看大图
哪个老板请你上班也是倒霉

墨乡故里 发表于 2021-2-16 03:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你都辞工了,早走晚走不都要走,老板有把工资算好,就行了。

Chuck 发表于 2021-2-16 04:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-15 20:33
; ~. H. U7 C7 {炒随时都可以,车费钱也没给啊

4 ^9 O6 m- f. u车费叫他拿啊
3 X: V( q" Q' q* m3 V( R4 |

发表回复