开启左侧

本人是铁板师傅,第一天在这家店上

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 23:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 23:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你还好意思说莫天理,去你的,你也配??你的天理在于你自己的孩子不是你亲生的
5 f' q4 \8 F  p3 i. w& `

登录/注册后可看大图
/ f6 M9 t/ s/ Y, T1 c& A7 h# V

登录/注册后可看大图

2 A5 k" R% C4 v/ _# k                               
登录/注册后可看大图

% S+ [- |% m# u( c                               
登录/注册后可看大图

Ud2 发表于 2021-2-15 23:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资给了就行了有什么好曝光的 这种帖子也能过
回复 支持 2 反对 0

asshole 发表于 2021-2-15 23:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 23:27
& e7 {/ H9 |% l! e; Z楼主你真应该去看病,你以后每进一次赌钱的地方都输光刷爆卡再回家,回家了还撞见你老婆被邻居搞

+ [" W4 _+ u; j我威胁 我的电话你们不敢接不是吗? 我拿我的工资 车费有错吗? 你们没本事就不要动不动炒人。你们店在那里,我相信很多同行都知道你们店怎么对待员工

asshole 发表于 2021-2-15 23:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果我不发生今天这事 我还真不知道有更多师傅受到不一样的对待! 你们开门做生意千万不要对不起自己的良心
回复 支持 1 反对 0

asshole 发表于 2021-2-15 23:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们这样继续下去迟早会关门

纽约新势力 发表于 2021-2-15 23:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黄花鱼 发表于 2021-02-15 21:133 r* r# ^/ t: ^4 e
我以前做过两个老板,做了两个月辞工问拿单程车票钱都不给,因为是我辞工的,两个都有后来有再叫我回去帮忙,我都没有鸟她们
, K% [/ J; S( q. r1 Q, Q4 e, |
我被炒。所谓的老板。 也不给车费

纽约新势力 发表于 2021-2-15 23:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你缩到一天,他能缩到半天,你狠,他更狠,他不要你炒他,压你半头

思考 发表于 2021-2-15 23:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
asshole 发表于 2021-02-15 20:208 T+ E( d# j0 H) I. l
按法律是正常,按行情的话 就算是生手进去就要等到晚上再炒吧?   餐馆不都这样?

* Z: a0 ~# }7 n" ?你这小子,什么都不懂,回去种田吧
- |: D( H) \! ~+ ]4 I( S

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 23:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-15 23:34
3 d" b: a- o: }' f: p# v) J9 f我威胁 我的电话你们不敢接不是吗? 我拿我的工资 车费有错吗? 你们没本事就不要动不动炒人。你们店在那里,我相信很多同行都知道你们店怎么对待员工

) l7 P* l) s0 {$ A傻逼,我可不是请你的人,你这种人不配在美国,滚回老家吧,你电话多少敢不敢报出来

发表回复