开启左侧

本人是铁板师傅,第一天在这家店上

油腻的中年大叔 发表于 2021-2-16 12:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理婆说婆有理

浪花 发表于 2021-2-16 12:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2021-02-15 21:27. S5 G7 c$ m5 X- b* `, c3 A
一看就是没经验的,谁炒老板鱿鱼提前告诉他。换位思考一下老板如果炒你会提前跟你说吗?

* F; V* r0 U2 p/ K% k5 \提前跟你说,属于好心让你有时间去请人,老板想炒你鱿鱼可没有那么好心,提前跟你说- t  _, }2 F- u  m3 B

屌丝哥 发表于 2021-2-16 12:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的名字asshole非常适合你的为人
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2021-2-16 13:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪花 发表于 2021-02-16 12:39
% q6 x8 `* ]7 n- m2 q' N# N提前跟你说,属于好心让你有时间去请人,老板想炒你鱿鱼可没有那么好心,提前跟你说
9 P, ^& @4 G- g( o/ x* \! b5 l' U6 S" c
对啊,我的意思你不懂吗?

Chelsea_Dg 发表于 2021-2-16 13:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-15 23:34
9 _+ O: A+ R0 T我威胁 我的电话你们不敢接不是吗? 我拿我的工资 车费有错吗? 你们没本事就不要动不动炒人。你们店在那里,我相信很多同行都知道你们店怎么对待员工
& A! ?4 l3 k% ]& ^; }( S' S1 ^
你自己要走 还敢问人家拿车费?你怎么不说说你在店里干了什么事情?垃圾人、一个男的 自己干了恶心事还去威胁别人,谁他妈找了你这样的人估计不是残疾就是智障吧

Chelsea_Dg 发表于 2021-2-16 13:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-15 23:39( q  F0 I3 u' j8 ?
如果我不发生今天这事 我还真不知道有更多师傅受到不一样的对待! 你们开门做生意千万不要对不起自己的良心

) \+ R0 x6 y' p3 n* L你能对得起自己的良心吗?

哈利波特别大 发表于 2021-2-16 14:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同情你三秒
- h9 c; G( g6 ~4 t

登录/注册后可看大图

leewak 发表于 2021-2-16 16:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江丽水
固体胶 发表于 2021-02-15 20:57
$ t+ f1 x6 J- p/ y+ |以前在康州找过一家铁板店刚开门不知道。几个棋台都是新来的。然后做了一周没生意。和同屋小姐姐一起来的一起走周六早上和经理说做完今天不做了。结果当天早上做完sidework就让我们两个自己做火车去。本来就是周日我们休息顺风车都约好了。结果被老板摆了一道。还是故意等sidework做完了。火车我们还不会坐那时候。气死了

5 ~; M0 l" \( P5 Z& G6 Y6 N8 ~) b% x6 _曝光店名!?

固体胶 发表于 2021-2-16 16:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leewak 发表于 2021-02-16 16:17
6 U: K. S' N3 C1 M$ c曝光店名!?

- S" y2 J% ~( K% y( e都不记得了。 好几年了而且才做一周。那时候他是新店开门。好像是查税被封了好多年后新装修开门

BK彭于晏 发表于 2021-2-16 22:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2021-02-16 02:19
2 {& B- {& `" \0 ]+ \! B. A" x建议你 等你开店了 站在客人看得见的地方 边炒菜边叼着烟。再说这些站着说话不腰疼的话 毫无职业素养
+ b' f  x' v% |5 K+ j' A+ v, E
你他妈回复内容看仔细了吧.    我回复给那个朋友解释是住宅区门口.    你是傻逼吧 不识字就别瞎几把回复。我有说允许在餐馆抽烟吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复