开启左侧

本人是铁板师傅,第一天在这家店上

坏人 发表于 2021-2-16 23:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟 就是气和老板说做到晚上 老板看什么事早上都做完了晚上就炒台 就把楼主下午给炒掉了 按老板这样的意思下次我们不做都要等晚上快下班再说 不要早上就和老板说

飞奔的野马 发表于 2021-2-17 03:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟 我也是打工的。从你的文章看出 你是不是觉得,老板请你来店里上班 是来游山玩水的。现在工作紧张,可以请人的都是忙店。现在工作不比以前那个时候。现在都是一个顶一个。

asshole 发表于 2021-2-17 03:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞奔的野马 发表于 2021-02-17 03:16( R- b' y& K* y" q& C  o2 q
兄弟 我也是打工的。从你的文章看出 你是不是觉得,老板请你来店里上班 是来游山玩水的。现在工作紧张,可以请人的都是忙店。现在工作不比以前那个时候。现在都是一个顶一个。

& @0 N0 M6 W* G那请问你是做什么的?
回复 支持 1 反对 0

逗逗 发表于 2021-2-17 07:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种情况我能理解老板的想法,觉得你都不打算长期在这里上班了而且还是只做一天,谁知道你接下来会不会乱来,一天工资是小,被你乱来丢了客人是大。以前遇到过提早一个礼拜跟老板说帮你做到礼拜尾走人,结果老板提早请到人就把人炒了...... 好聚好散吧,一点小事没必要员工曝光一下老板再曝光一下互相伤害

Deng. 发表于 2021-2-17 10:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郭168 发表于 2021-02-15 20:54) P! E6 g) W( Y2 A9 i; x6 t
这个真有 我以前做的餐馆老板就是这样 说铁板师傅对着客人 吸完烟开桌 会影响客人的健康
/ b) ?! L: Z/ V; M+ @$ I! e1 w+ v" v
你这个是影响健康,我这是没生意怪我们抽烟
1 p) V$ M+ t  F, p8 w

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2021-2-17 15:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-15 20:20  ?4 J" R9 d' d7 g* s) {- |
按法律是正常,按行情的话 就算是生手进去就要等到晚上再炒吧?   餐馆不都这样?
3 o- `4 Z4 ~2 W$ [: b1 n. A# R
你不要和店开在纽约附近的老板瞎bb,因为好招人,特别是疫情期间已经丧心病狂了

骑着猪接老婆 发表于 2021-2-17 16:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-02-16 11:26
# o# |' Y2 L% F' n$ ?- H9 P肯定是在忍不住了才这样做的
0 R9 z: g/ _. B8 V0 g+ H0 S  W* o* D
第一天上班丶~我想叫你老板

一切安好啊 发表于 2021-2-17 22:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骑着猪接老婆 发表于 2021-02-17 16:46
+ a$ s1 M1 h% ]/ V# m* D  J第一天上班丶~我想叫你老板

9 A% U. [- E  U6 A& \老板,第一天上班就提前辞工不是受不了是什么?

Vincent-1 发表于 2021-2-18 13:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2021-02-16 00:36
% i0 y+ k8 a# x! X0 {$ O& Z这种情况不是老板就开始大扫除,就是老板那一大堆事情拿出来做,怎么都不合算,

& H9 w2 B# F: A5 R# v0 ]第一次去川菜馆上班,之前说好没做过,可以去学的,第二天下午不忙时,大厨说去地下室扫扫卫生,当时心里就嘎噔一下,去就去吧,反正现在也没事做,心想,今晚不是我炒他,就是他炒我!果然被炒了!!

* _) M" I) L9 x4 z) n                               
登录/注册后可看大图
2 N0 R1 z0 m8 A' E3 @

登录/注册后可看大图

Hang 发表于 2021-2-20 00:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郭168 发表于 2021-02-15 20:54) }) Q. @' A/ m  F% Q: g
这个真有 我以前做的餐馆老板就是这样 说铁板师傅对着客人 吸完烟开桌 会影响客人的健康

/ ?$ U) t/ p" _- |7 C7 [" ]: c; U表演铁板不能抽烟吗?

发表回复