开启左侧

toyota车行诈骗

tnoy 发表于 2021-2-17 18:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暖夏 发表于 2021-02-17 16:46
% P) Q1 R3 k' t; t) F. Y0 X4 D我被骗了5千

7 L& g0 E2 X0 E. J, |: F# x有次我同事被骗保险二千块买四个轮胎的保费。我老板直接开车过去叫他减掉。开始不减,我老板直接打电话报警。他马上说别报警了,我减掉二千块。法律是公正的。虽然你签字了,法官不是傻子,最重要有人报警就会有人处理这案子。报纸报道一下他就没生意了。

暖夏 发表于 2021-2-17 19:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-02-17 18:47
* _4 u& }- G0 k/ ~  x( z有次我同事被骗保险二千块买四个轮胎的保费。我老板直接开车过去叫他减掉。开始不减,我老板直接打电话报警。他马上说别报警了,我减掉二千块。法律是公正的。虽然你签字了,法官不是傻子,最重要有人报警就会有人处理这案子。报纸报道一下他就没生意了。

% Y8 K  g' C0 \2 ]* z没用的。华人就是这里骗你、那里坑你。就英文不好一下。很容易被骗。全在他们嘴巴。说你信用贷不了等等

hao820814 发表于 2021-2-22 08:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tmd 本来是中国人照顾中国人生意 现在很多中国人经纪骗中国人 还要人包红包 搞得乌烟瘴气
" r- D4 ^1 \, j* Z! [
# R) U7 P1 }2 D
回复 支持 1 反对 0

刻苦铭心 发表于 2021-3-5 23:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行行都坑人,不坑人吃什么,没有什么好说的,吃亏上当一次生意,老外卖车也一样。

leewak 发表于 2021-3-27 22:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2021-03-05 23:49! R; b  [3 }6 ]0 ^4 j* m
行行都坑人,不坑人吃什么,没有什么好说的,吃亏上当一次生意,老外卖车也一样。
& h: e0 \/ Q( c
老外最多是明抗!华人都是暗地坑!不好防
/ M1 e0 U# R7 m1 `* O

发表回复