开启左侧

toyota车行诈骗

ben son lin 发表于 2021-2-17 10:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 你就不能说点大多数能看的懂的话 你在这里卖弄什么JB文采 文采这么好 咋不去竞选总统呢 那怕村长也行啊 真是猪八jie 带眼镜 冒充大学士
回复 支持 2 反对 0

~大表哥~ 发表于 2021-2-17 12:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车行到现在还不明白——
5 s5 i: ^# r$ r  ?& ?; p& f我们买车不怕你卖的贵,而是怕你欺骗。: C2 M8 W+ f  @: v* J; l8 e8 E
8 `% i: H7 ?- O
你的都比别人好,手续比别人清楚,申请的利率比别人低,有问题处理比别人快,你多卖点儿钱,我们买的省心。。。
0 d. D4 N+ M6 G1 ~) C! Y
$ Z4 c1 h6 g- M% j你丫的买你一辆车,你这个骗,那个瞒,这边挖个坑,那边埋个雷。。。哪个人不骂吖?
$ F) i; V9 o' b& G0 K" Y% e# i5 c
, {; n2 t! `6 H- P最主要这种风气太坏,如果卖房子的经纪,做法律的律师,开车的司机,开餐馆的老板,都这样子,真不敢想象华人圈子会是什么样。
回复 支持 10 反对 0

封清 发表于 2021-2-17 13:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王他爸 发表于 2021-02-17 08:11
" d) ^2 m# e# E3 t1 k为什么都是自己人骗自己人?

- @% e- U. v7 [# e7 T) m不懂英文惹的祸。远离华人区车行应该保险一点。

封清 发表于 2021-2-17 13:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个傻逼广东人或者马来亚华人鉴定完毕。买车远离华人区和华人销售。

EDDIE1818 发表于 2021-2-17 13:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2021-02-17 10:17
" j6 C/ s( a$ R3 Z+ r, |: k兄弟 你就不能说点大多数能看的懂的话 你在这里卖弄什么JB文采 文采这么好 咋不去竞选总统呢 那怕村长也行啊 真是猪八jie 带眼镜 冒充大学士
. _2 }. w0 [( I7 a3 A" O
& q# ?- P; L7 D% M

登录/注册后可看大图

4 V2 q& C8 l* @0 G4 w                               
登录/注册后可看大图

射手座♐️ 发表于 2021-2-17 14:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坐等后续

逍遥阁の蛋壳 发表于 2021-2-17 15:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Google Map搜了下这家店,里面差评一堆啊,很多反馈保险被多收钱的。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-2-17 15:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果那个发帖的人真的愿意买那个你们说明的汽车意外险、他又不会这样子发帖去暴光吧!我也经常过买了一万元的汽车意外险、都是被矇骗的、做人做事有这种方式去骗人确实不好的、我支持发帖暴光那个人、让多点人知道车行这种黑暗内幕。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-2-17 15:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-02-17 15:119 T* X& i& z& @) l) q' f- [  S5 b& f
如果那个发帖的人真的愿意买那个你们说明的汽车意外险、他又不会这样子发帖去暴光吧!我也经常过买了一万元的汽车意外险、都是被矇骗的、做人做事有这种方式去骗人确实不好的、我支持发帖暴光那个人、让多点人知道车行这种黑暗内幕。

( M$ n2 S7 ~- ?0 y我也经过被蒙骗买一万元汽车意外险
回复 支持 1 反对 0

暖夏 发表于 2021-2-17 16:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-02-17 15:121 {% F4 p: u1 f/ k9 n
我也经过被蒙骗买一万元汽车意外险

' ]5 ]1 f1 a& N+ _我被骗了5千

发表回复