开启左侧

toyota车行诈骗

牛车水 发表于 2021-2-12 23:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖的當事人,據其它客户知情透露,內容水份甚多和疑点。內情未獲澄清,实屬诽谤。此君自己帶同朋友去取车,懂英文,可解沒有援手,该车行在長岛是有规模的车行,有流程,有朋友在那里买过多部汽车。如果车行有意诈骗,為何給他如些詳细合同,和懂英文无关。那里收费表都有中英翻譯,銷售人员在安排车主见經理先行详细解釋项各收费和丰田的保养。此外,經理先解釋月費包函甚么計划,他一算便知,然后才進行登记,之后半点钟在签文件前,此君未发问任何问题,趕著取车走。走前一般再查询车主是否明白內容。銷售人员只負責汽车事项,法律规定不能代經理作答。經理再約此君会見,有时间安排,可來拖延,最后和經理商議是他自己朋友作翻譯。看来早有內情。些帖子误導读者,應立刻删掉,未經法律栽决,此君未得车行同意,擅自透露商家资料。实屬誹谤。贵站應從速處理。免引官非!
; K( Q$ C1 k) t$ O9 M

全部回复34 显示全部楼层
abc333 发表于 2021-2-16 16:16:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖车的就没有一个不坑人的
回复 支持 14 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-2-16 19:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有意思, 你们之间具体发生什么 旁人肯定是不知道,可能是他错 可能是你公司错  我也不发表意见. 不过就我看得见的 我说两句吧.
+ L6 H7 e; b) e' }; R3 ]你说 什么漏商家资料,还要他注意惹官司? 你只是在提醒,还是在恐吓? 第二 他揭漏 商家啥机密了? 我在他帖子只看到他的个人阐述和三张收据也好合同也罢. 你们签订保密协议了? 如果没有那你告他啥? 这么闲 想打必输的官司 那就打! 闹大他! 闹到最后说不定还有人会工作不保. 在这网络发达的时代 真的不要去说些自己都一知半解的话,自揭底裤.  ) A. x9 Q) Y+ P
回复 支持 16 反对 0

Ud2 发表于 2021-2-16 20:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卖车的基本都是坑
回复 支持 8 反对 0

安静沉默 发表于 2021-2-16 20:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗人不好
回复 支持 3 反对 0

你爷爷 发表于 2021-2-16 20:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卖车经济就是靠价格提成,当然能多卖就好

水哥 发表于 2021-2-16 22:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主还是在线解释清楚 我私底下还在跟你联系买车的事情  不知道是不是你的另一个手机 你的电话尾数是4307 搞的我都不敢过去买车了 做生意要以实为本 多少钱卖就多少钱 隐藏费用是欺诈 你有看见世界日报的star Toyota 了吧 一共陪了客人大概20万以上吧 名声不好 谁敢过去买啊
回复 支持 10 反对 0

Billwang 发表于 2021-2-16 22:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约华人卖车就是专门坑华人用的

转角遇到你 发表于 2021-2-16 23:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我第一部车也是在长岛的买,也是华人销售拉我进去。一进去叫我拿一千压在他那里,下面问题就来了爱答不理的,哎,只能说买车自己悠着点。
回复 支持 2 反对 0

别怕还是我 发表于 2021-2-17 00:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这帖的大概意思就是:我就骗你了,你能咋滴。你去告我啊,我背后还有强大的律师团给我撑腰
回复 支持 11 反对 0

发表回复