开启左侧

toyota车行诈骗

路过走过错过 发表于 2021-2-17 00:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人销售卖车给我,不告诉我贷款利率就让我先去买保险和提车,我都无语了,我在他的经理和贷款经理面前,说不告诉我马上走人,结果5万车贷款要多加1万,太黑啦
回复 支持 1 反对 0

南玖 发表于 2021-2-17 00:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' m; W0 Y- D/ w3 ]) ^. _                               
登录/注册后可看大图
! S9 }, G% H* L. J: l+ x

登录/注册后可看大图

4 M. o) i3 P* Z4 `' W                               
登录/注册后可看大图

桃花岛主 发表于 2021-2-17 00:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你发这贴就是在这边找骂,卖车的那点伎俩自己还没有点逼数吗,只是大部分人认栽算了.
回复 支持 3 反对 0

原宝 发表于 2021-2-17 00:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请讲证据,你自己一个人说毛用。况且我亲身经历买过你们长岛丰田一次车。莫名的保险3000多,还好后面我跟朋友发现。开始签字的时候你们销售都是不见的,也没有解释合同。第二个星期找你们退钱。最后钱退了三个月。没有做亏心事,这么多同胞跟你们杠?你们现在是怕这个帖子引起共鸣罢了。然后像法拉盛的某个车行赔钱,
回复 支持 7 反对 0

屌丝哥 发表于 2021-2-17 03:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轮胎保险是可以取消的。。。看你们愿意不愿意调节而已,这皮东西一个月去外头就特么的40$一个月$ u5 D8 y% \4 d
,那些保养就是换个机油而已。。。。雨刷跟空滤。。。我的妈呀。。。很多卖新车的不说dealer包括华人圈"时X车行"也都是这样

逗逗 发表于 2021-2-17 06:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子还有脸出来冠冕堂皇的解释,你车行的黑就是下雪都盖不住,只会啃同胞,祖宗都看不起你
回复 支持 2 反对 0

隔壁老王他爸 发表于 2021-2-17 08:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么都是自己人骗自己人?
- q; S7 x& h2 k4 c; }6 C

登录/注册后可看大图

玉米404 发表于 2021-2-17 09:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我們也是要吃飯的!這是某一個華人經紀告訴我的。所以關鍵是在于吃龍蝦還是吃小蝦,而吃飯的費用不靠宰中國人難道靠宰老外?這是永遠是公說公有理 婆說婆有理的。

叨叨的碎碎念 发表于 2021-2-17 09:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人要善良

judy1680 发表于 2021-2-17 09:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

9 Q' n, v5 G8 H% m$ ]                               
登录/注册后可看大图

7 o0 e  D* c, p- Z$ L" z8 }                               
登录/注册后可看大图

发表回复