开启左侧

八大道47街意利斐亚小蛋糕买回来,奶油和馅儿都是不新鲜

优优儿 发表于 2021-3-11 15:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
E·Leafia意利斐 发表于 2021-03-11 15:33" J( P- P! g( G) `1 ?
你们好,这里是商家。8 J+ {# y& w5 |: Z/ A" F% l
原来这么多人看过帖子,不错嘛,至少也有这么多人知道有这个店。早知道一开始就在这里打广告了0 v/ @7 a; _( H
先感谢说事实的人,不过那些同行啊,起哄的啊,故意抹黑的有多恶心就不说了。# D/ `4 O2 R5 ^
1. 首先我们每个甜品都会带点酸味,酸是因为放了柠檬汁,酸是为了吃起来不那么腻,它们本来就是这个味道酸酸甜甜的,不懂得吃就别乱说。特别是帖主,同行也吃不出来吗? 不过故意黑就算知道也说是不新鲜吧。 + ?5 P( E5 |5 V& z  ^; D
2.还有那个蓝色点不是发霉,是deco relief牌子的色粉,懂吗? 法国最好的烘培牌子的色粉,美国都很难买到 懂吗?不懂去Google一下,涨涨知识。$ c' `9 }& R4 p* ?
3. 我们里面的水果都是用新鲜水果切粒打果汁加NH Pectine做成的,NH pectine知道是什么吗? 其中一个作用是保鲜,保鲜,保鲜,不知道再去Google一下涨涨知识。0 i' \. I9 Y/ Z# Z- X2 ]8 M! V
再加上我们的小甜品都是甜品师一个个用心做出来的,放超过2天我们都会拿下来换新的,用的都是最好的材料,法芙娜巧克力什么的就不一一说了,为了我们华人的口味糖都不敢多放,每一个都不会太甜,是不是材料太好了吃不惯? 要是吃不惯我可以换便宜的,价钱贵不是没理由的。每个人口味不一样,我们不可能做到能适合大家的口味,有人喜欢就会有人不喜欢。' {8 ?4 I4 W2 E2 C
我只想说,在纽约开一个店不容易,特别是在这个时期,每个人都不容易,还请体谅。要曝光别人要先了解情况做好功课再曝光,当然同行故意想黑别人就另当别论,我不介意你们大方学习互相研究,但是故意黑别人的是真让人觉得恶心。毕竟发一个帖子很可能会害人不浅,换作是我看见若不知道事实,也会宁可信其有。真希望你们真的了解事实后再去发帖和评论。

- Z: t6 S. o( Y+ d2 }8 I; i- l支持商家,现在的人也不知道是不是生活过得不好,非要不分青红皂白的黑别人,真可悲!

uuuu- 发表于 2021-4-3 06:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈,这家店开在bk本身就是不合适,法式糕点,逼格看过去挺高的,骗骗小女生还行。没多少人去买的,上次买了个桃子的里面桃子肉都有点烂了,9.8刀。不过也正常压根就没什么生意,所以食材哪里会新鲜
, j9 c. ^" I. @, h; m0 J

登录/注册后可看大图
买过一次就不会再买第二次了
回复 支持 1 反对 0

一封信 发表于 2021-4-13 01:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AAAA. 发表于 2021-03-11 01:31
. G: D( U/ X; d! I" k) Z橱窗的展示冰箱不一样吧 橱窗我问过店员说是样品啊 冰箱的才是卖的 你是不是搞错了

) q7 |0 k6 l3 O- R6 D# B- f我买的是冰箱里的。谁会买门口橱窗的

; k) z" i' X) B5 E- I; k) M$ S$ u                               
登录/注册后可看大图

发表回复