开启左侧

八大道47街意利斐亚小蛋糕买回来,奶油和馅儿都是不新鲜

一封信 发表于 2021-2-15 17:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Peachy0o0 发表于 2021-02-15 14:06
1 K6 [; [; Y( P# h& v$ G3 H我上次订的蛋糕也很新鲜啊,大理石那款小法甜也很好吃,甜品爱好各有不同,不喜欢的别买就是了,不至于把人家说的那么难听,同意你观点
3 G0 [( ^" M* m5 |' j; K% m
是啊,我的帖子从一开始就是说了他们家定制的蛋糕也许会比较好吃,并没有黑谁哦
; ~2 A. k" T7 A) K

一封信 发表于 2021-2-15 17:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是那个大优优 发表于 2021-02-15 15:12
) b% G& F! h+ Y7 c进去一次 态度很差 东西很少 没买就出来了

& i( W' p/ U8 ]9 n6 ~7 A3 K确实,东西很少,态度也是一般般
4 h8 S- L' i) T! p/ P, p1 V8 e

登录/注册后可看大图

❤️馨❤️ 发表于 2021-2-17 13:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
匿名用户llll 发表于 2021-02-14 15:25
" R& |  p. X% Z+ G终于有个不骂我的了。甜品的口味就是各人有各人的喜欢的

4 f: w2 Q( k4 d# v4 J是的 我儿子还说妈妈多买几个柠檬的吃 我说太贵了  搞个活动便宜优惠点 可以接受

魔女希望 发表于 2021-2-22 09:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找私房买吧,放心点毕竟现做,图二那个是不是霉点

魔女希望 发表于 2021-2-22 09:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一封信 发表于 2021-02-12 12:26
: l1 d5 Q3 J0 |0 U9 S+ _我是觉得估计没生意,然后摆橱窗的自然都是不新鲜了,9.8比lady m还贵

, }' V/ M# b  Z# [你不是中国人,还写的一手好字

一封信 发表于 2021-3-1 10:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
魔女希望 发表于 2021-02-22 09:52' B# f$ f# v# P* `: E" }" v! l
你不是中国人,还写的一手好字
+ i2 m% x4 A' q7 h8 G) G2 Z# K# R* H6 H
我是中国人

7 F- b; t+ M& K7 H2 c  y                               
登录/注册后可看大图

AAAA. 发表于 2021-3-11 01:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一封信 发表于 2021-02-15 17:24
+ z, h2 h) H; n) ^# }) Z0 D5 _不不不,他们卖了,他们卖了
# ^% a( s/ g! w7 ?2 R
橱窗的展示冰箱不一样吧 橱窗我问过店员说是样品啊 冰箱的才是卖的 你是不是搞错了
回复 支持 1 反对 0

AAAA. 发表于 2021-3-11 01:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主吃甜品的习惯好特别哦 用专业的刀子切的吗? 外层是巧克力酥皮的还能切的好工整. 他们家巧克力,柠檬,哈密瓜,桃子,情人节爱心款,都很好吃呀,酸酸甜甜的,吃不腻! 送诊所同事们都好吃

AAAA. 发表于 2021-3-11 01:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️馨❤️ 发表于 2021-02-17 13:09
. x7 \  o: v3 m" d& d' n% t& a3 \是的 我儿子还说妈妈多买几个柠檬的吃 我说太贵了  搞个活动便宜优惠点 可以接受

& R8 z- F4 [, @' j对啊 柠檬的超好吃  酸酸甜甜的 ' z! N) J% J  Z* Y! Z  w
一群人都很奇怪 说好吃的就是商家本人 那说难吃的 为什么不是同行黑
6 c4 Y$ d# u9 p% k4 w2 B! q+ Q, b

登录/注册后可看大图

E·Leafia意利斐 发表于 2021-3-11 15:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们好,这里是商家。
  {2 l: m; F% V* k8 H) b- k  a原来这么多人看过帖子,不错嘛,至少也有这么多人知道有这个店。早知道一开始就在这里打广告了- y  m# w& J* ?- c7 H% _. w
先感谢说事实的人,不过那些同行啊,起哄的啊,故意抹黑的有多恶心就不说了。" {# p4 P+ i( ?& R3 o! L* M3 ^
1. 首先我们每个甜品都会带点酸味,酸是因为放了柠檬汁,酸是为了吃起来不那么腻,它们本来就是这个味道酸酸甜甜的,不懂得吃就别乱说。特别是帖主,同行也吃不出来吗? 不过故意黑就算知道也说是不新鲜吧。 . o# q! h% {- H$ p, d% }1 }0 d
2.还有那个蓝色点不是发霉,是deco relief牌子的色粉,懂吗? 法国最好的烘培牌子的色粉,美国都很难买到 懂吗?不懂去Google一下,涨涨知识。
- e' @+ ]0 x5 e; f& w& m% v- T3. 我们里面的水果都是用新鲜水果切粒打果汁加NH Pectine做成的,NH pectine知道是什么吗? 其中一个作用是保鲜,保鲜,保鲜,不知道再去Google一下涨涨知识。) b. H: x8 M6 H( W# R' M* E9 j8 ]
再加上我们的小甜品都是甜品师一个个用心做出来的,放超过2天我们都会拿下来换新的,用的都是最好的材料,法芙娜巧克力什么的就不一一说了,为了我们华人的口味糖都不敢多放,每一个都不会太甜,是不是材料太好了吃不惯? 要是吃不惯我可以换便宜的,价钱贵不是没理由的。每个人口味不一样,我们不可能做到能适合大家的口味,有人喜欢就会有人不喜欢。. R5 d0 C3 x6 Z! O# f  l( ^7 T/ i
我只想说,在纽约开一个店不容易,特别是在这个时期,每个人都不容易,还请体谅。要曝光别人要先了解情况做好功课再曝光,当然同行故意想黑别人就另当别论,我不介意你们大方学习互相研究,但是故意黑别人的是真让人觉得恶心。毕竟发一个帖子很可能会害人不浅,换作是我看见若不知道事实,也会宁可信其有。真希望你们真的了解事实后再去发帖和评论。

发表回复