开启左侧

八大道47街意利斐亚小蛋糕买回来,奶油和馅儿都是不新鲜

一封信 发表于 2021-2-10 23:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈密瓜小蛋糕,外表是很可爱,中间不尽人意,奶油吃起来像是放了很久了,中间哈密瓜的馅儿也有点馊掉的酸酸的味道,可能店里没什么生意,但是也不能卖不新鲜的东西啊,况且蛋糕也不便宜,9.8刀,还不如吃lady M,好失望。。。也许订做的蛋糕会好些,不想黑谁,实话实说的客观评价,亲身体验,朋友也是同感,不会回购。
/ _2 d/ c% A0 [9 F

$ |  D0 t# X; H7 [( R$ E. u6 t                               
登录/注册后可看大图

4 e8 L3 k1 v/ P. o
0 m1 z9 q7 d# P2 r7 j- f8 M% q

登录/注册后可看大图

: |0 z  b: H; k" p
& n0 i$ E- m" ]

登录/注册后可看大图

& @" V5 \6 }& [# w

全部回复52 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-11 21:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大过年的买到也太失望了,曝光他!支持楼主,大家新年快乐 出入平安 身体健康
回复 支持 7 反对 0

干饭人 发表于 2021-2-11 22:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家可刚开门没多久,平时过去也没看到什么生意,比较贵如果味道还不新鲜,怕是要凉了
回复 支持 15 反对 0

微薇迪迪 发表于 2021-2-11 22:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我买了两次,两个不一样的小蛋糕都是酸到不行,还跟我说会是甜的……说实话很好看也很失望
' e% G8 b5 v: B, W" T6 m
回复 支持 4 反对 0

dude 发表于 2021-2-11 22:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万不能买有创意水果蛋糕,恐怖恶心
回复 支持 2 反对 0

匿名匿名 发表于 2021-2-11 22:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种法式的我建议不要去中国人那边买
回复 支持 3 反对 0

ཻTina 发表于 2021-2-12 09:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被你这么一说...我都不敢光顾这家店了
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-2-12 11:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有一次在中国人店也是感觉吃到超级酸。这些好看不好吃钱。
回复 支持 1 反对 0

一封信 发表于 2021-2-12 12:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名匿名 发表于 2021-02-11 22:58
6 Z2 k. ?& B% r5 Q% p" L6 e# v& k这种法式的我建议不要去中国人那边买
5 ^, j) S+ }5 I8 D4 D
我是觉得估计没生意,然后摆橱窗的自然都是不新鲜了,9.8比lady m还贵
" k& H, o/ a' P" N

登录/注册后可看大图

一封信 发表于 2021-2-12 12:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2021-02-12 11:10( I0 w- n+ u% q' q( H
我有一次在中国人店也是感觉吃到超级酸。这些好看不好吃钱。

; j# P% D. ~1 k2 ^是啊,买一次教训

+ k: h( c  s* x0 p" q9 \                               
登录/注册后可看大图

发表回复