开启左侧

八大道47街意利斐亚小蛋糕买回来,奶油和馅儿都是不新鲜

一封信 发表于 2021-2-14 00:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户llll 发表于 2021-02-13 01:20
8 d7 ]- g. z( G% d7 r& k我吃了两次了都没有问题。饮品也很好喝  这个蛋糕的制作比较复杂 吃个甜品也就是开心而已 不喜欢吃下次不点了就好 何必大过年的

- i- g; Y0 i* E; X% k0 b  S当然没打算去了,我也只是实话实说,我也说了,他们家订制蛋糕或许会好些,并没有一棒子打死,橱窗里的没什么生意的情况下就不那么新鲜了

一封信 发表于 2021-2-14 00:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️馨❤️ 发表于 2021-02-13 20:42
+ ~+ Y: k# X& m/ h( T我前几天买了柠檬的 感觉好好吃 内馅是酸甜带酒味的  过两天还想去买几个尝尝  如果商家能搞个活动 优惠点就好了
4 O% L! m# }# _" v2 g/ v; U
当然不可能都是坏的啦,只是我刚巧买到了不新鲜了的

一封信 发表于 2021-2-14 02:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2021-02-12 16:03; K: {% W3 h+ Y% b# X; W
图1,蛋糕中间那个是什么东西?感觉像是蛆

% J" D, S4 A  C: Q$ o) `' N* ^, \那倒不至于啊,不是,就是水果不新鲜的酸味,算我倒霉刚好买到不新鲜的,也许人家新鲜的还不错

一封信 发表于 2021-2-14 02:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2021-02-12 22:118 X5 i# b$ Y3 S- g2 Q+ P7 e
他们家水果茶也不好喝,还贵……
. G( m/ ~2 Y3 ^" Z3 ~
没喝过

/ \- a3 N/ W9 b/ @1 o8 s: q7 e0 P1 P                               
登录/注册后可看大图

匿名用户llll 发表于 2021-2-14 15:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️馨❤️ 发表于 2021-02-13 20:42; r1 N" B) \8 c7 X/ s4 l4 ?
我前几天买了柠檬的 感觉好好吃 内馅是酸甜带酒味的  过两天还想去买几个尝尝  如果商家能搞个活动 优惠点就好了
1 B; }4 D" E0 u  G, N0 N
终于有个不骂我的了。甜品的口味就是各人有各人的喜欢的

匿名用户llll 发表于 2021-2-14 15:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一封信 发表于 2021-02-14 00:50. F* B4 S0 c: i9 j
当然没打算去了,我也只是实话实说,我也说了,他们家订制蛋糕或许会好些,并没有一棒子打死,橱窗里的没什么生意的情况下就不那么新鲜了
+ l; j5 }+ m5 l# g. B" e7 ~5 l2 I
橱窗里的我觉得只是摆在那里看得。不会拿来卖 那边橱窗连冰箱都没有
回复 支持 1 反对 0

Peachy0o0 发表于 2021-2-15 14:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户llll 发表于 2021-02-13 01:20
0 P% i' q* ?8 x9 D6 v9 R' F我吃了两次了都没有问题。饮品也很好喝  这个蛋糕的制作比较复杂 吃个甜品也就是开心而已 不喜欢吃下次不点了就好 何必大过年的

. E& Q* u3 P+ l8 ]0 [/ [我上次订的蛋糕也很新鲜啊,大理石那款小法甜也很好吃,甜品爱好各有不同,不喜欢的别买就是了,不至于把人家说的那么难听,同意你观点
回复 支持 1 反对 0

我是那个大优优 发表于 2021-2-15 15:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
进去一次 态度很差 东西很少 没买就出来了

一封信 发表于 2021-2-15 17:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户llll 发表于 2021-02-14 15:26
7 b  w0 _  V" n+ }; `2 b) L, S橱窗里的我觉得只是摆在那里看得。不会拿来卖 那边橱窗连冰箱都没有

T3 f3 z$ i3 e1 s不不不,他们卖了,他们卖了

! k2 y4 J# j" \4 b" [* ?& M3 _; @- o                               
登录/注册后可看大图

一封信 发表于 2021-2-15 17:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快快乐乐妈 发表于 2021-02-12 20:451 B: s6 s0 Q) |7 @
曾经听店里人买了个harbs水果千层派把它吹得多好…哈哈100一个…真的不怎么样…个人感觉美国ladym…可以说性价比感觉可以…其他的真的就呵呵…坑…不如老婆或者女朋友会做的好…

; T6 z$ _4 {0 s* w- T6 a+ `哈哈哈,是滴,外面再好都不如自己老婆或者女朋友做的好
- F- E) Q3 g/ \" r

登录/注册后可看大图

发表回复