开启左侧

toyota车行诈骗

52995424 发表于 2021-2-13 21:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lucky2u1334 发表于 2021-02-13 16:48
1 P5 N, L8 D  |5 \, C! d8 n对,我买5年轮胎保险,现在4年了已经换11个轮胎,还行吧

& i, |6 I3 D% X" ], {我比你少一个,我是2015年买的车到现在一共换过10个轮胎..

8大道情报 发表于 2021-2-17 10:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我理解你的心情,买车被骗很不好受,他们全体员工都是骗子,尤其有华人的车行基本都是骗华人,布鲁克林6大道丰田车行也是都是骗子
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-2-17 23:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
敢问你的利息多少

★天崖★ 发表于 2021-2-21 00:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年在老外ford车行买车的时候也差点被骗了,也是谈好价格,说好0利息的,还好在签贷款文件的时候发现每个月的供款不对,直接用计算器用谈好的价格除以要供的月数给贷款经理看,才帮我改回到0利率,不然的话要多付1.6万的利息

哟、 发表于 2021-2-28 23:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兮夜 发表于 2021-02-10 16:39
% w. N6 J4 g3 D' T9 O- H" l汽车保险不是可以随时随刻都可以取消

) R, N: a7 b5 G& h" ~合同上有写30天内都可以取消,我也去找过经理了那个经理就是说3个月后进去找他退钱,当场不给弄,要拖3个月感觉在骗人不给处理

哟、 发表于 2021-2-28 23:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老陈 发表于 2021-02-10 18:176 @, P2 E( k, j
这些可以取消的 我之前也是被坑 后来自己解决了,不用找车行 ,你找他们也是没用 他们会一直拖着,你要打丰田 有个financial 部门 会把这些项目全额退款给你

- h0 k4 N" n9 S8 ?' }我有打给Toyota总部电话他们说要自己找那个经理协商才可以,然后那个经理就是不给解决。你自己找那个部门处理的电话是多少能说一下?

哟、 发表于 2021-3-1 00:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2021-02-12 00:26
5 G8 w' a6 L6 M' D/ Q$ Y这些保险可以自己打电话去取消的,他们叫你六个月后是因为第三方公司一定要客人用过6个月他们才能赚这个差价
; o. e" v0 Z1 X# X+ w7 a
我给Toyota总公司打电话问了他们说还是要找那个经理协商处理,问下自己打什么电话能处理?

哟、 发表于 2021-3-1 00:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛车水 发表于 2021-02-13 17:03- v3 a# F( i8 @) ^6 A! w/ l
我有朋友到过这车行买车,並不像當事人的陈述,这个報導有水分和疑点。此君帶懂英文的朋友人,为何沒有援手,这店是長岛有規模的丰田店,有既定的流程,銷售人員先給买家中英文的收費表,介紹所有免费服务和要付费安装的配件,这些保修和保养项目,接受或拒绝,自行决定,车主在店留了这么長时间,竟然不发一问。他手上有齐全部文件。明码实价。一般銷售人員要求客户自已帶翻譯。法律也不容銷售人员處理文件,只能经理在埸作翻譯。不能作答。为何说銷售人員卖呢!我买过车,經理約了时间才見你,怎么說拖延,再回去和经理商議,銷售人員已不在埸。他朋友,为何不一开始就自己處理。那店在客人走前都会再查询客人是否明白並签名確实。此君回頭才查研合同。看来內情还雖澄清真假,一面之词,有点诽谤之疑。最近车行被嚴查,有人混水摸魚。借机作案,一点不奇怪。

& t* ?8 B& M& C$ D, [4 F当时那个销售人员你说的那些买车流程一点都没有拿出来介绍,当时他自己去做自己的事情了一点事情都不交代.

哟、 发表于 2021-3-1 01:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hang 发表于 2021-02-13 01:02
; ~/ k0 o+ l+ L) y/ [& p& ?, o$ x可以自己退的好像,我之前老外那买的也是,他都没提保险的事糊里糊涂的就签了,但是仔细看合同上面写着什么时间前可以写信或者传真写你要退保险,签名就搞定了。

; y, }! ^7 t9 ]合同上写30天内可以退还有总公司电话,我给总公司打了电话他们说要自己找经理协商取消,可是那个经理就是不给处理…

Hang 发表于 2021-3-1 14:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟、 发表于 2021-03-01 01:19
. s) w' y- c1 y合同上写30天内可以退还有总公司电话,我给总公司打了电话他们说要自己找经理协商取消,可是那个经理就是不给处理…
" O7 |4 n. L' |" @6 o3 {  {8 v
我当时是发了个传真给那个公司,之后退到贷款里面去了

发表回复