开启左侧

toyota车行诈骗

阿hai 发表于 2021-2-11 01:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-02-10 18:02
% y0 j) p! A) b" _' v报警。报警。不管是你亲手签字的都要报警,拿这些给警方。警方会立案调查的。上次有家车行才因这原因罚了十万元。在各微信群发消息联系有被骗的人一起报警更有用,上次那个人就是这样子的。这车行肯定不只骗你一个。
3 S: t4 O1 @9 l- d+ \( U/ `) }
纽约警察才不管 这种事情有专门的部门受理 不过要一批受骗者投降才有用

扑克脸-伟 发表于 2021-2-11 01:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轮胎保险 5年 才5百块。  只要轮胎北扎了直接打电话进去预约换新胎。   你进去轮胎没被扎 有的中国人服务员都叫开出去扎下进来换新胎那时候我自己都无语了
回复 支持 1 反对 0

扑克脸-伟 发表于 2021-2-11 01:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这两个保险其实都可以买不会亏本。 本钱都可以拿回来

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-2-11 03:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
maxyang08 发表于 2021-02-10 14:444 u. Y1 ~( L6 V  l* J% _; u# {
買車不懂英文不要緊,切記以下幾點,1)不要交任何押金,就算是幾百元。2)買車大至分兩部份,和銷售員談好價格,然後去贷款部贷款, 通常是独立办公室, 通常那个人是经理, 然后推销各种售后服務,你要坚绝說NO。如果是老外,見狀一般就不再強求。問題是華人,就有夠惡心,他們見你不買服务就會告訴你你的贷款不通過,加你利息。如何這時你沒給訂金,轉頭就走,萬一給了,麻煩來了,他們借故玩失蹤。最後,邊是重點:都談好后,會签六七份文件,小文件先不用看,主要看三頁紙很长的合同。認真比對個人資料,合同有三個選向,告之這車的性质,1,全款買。2租,3货款,(我有個朋友跳過這坑,供完三年車,告之車合同是租,被拖走)。幾個數字一定要明,首付多少?利率多少?供幾個月?每月供多少?月供乘供幾個月加首付,一切明了。
, ]' P, p! }8 ]3 ]6 a, ]6 j( @
讲的不错

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-11 07:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-02-11 00:25
  B* T+ n2 L7 U& z$ k2 r我都不想骂你 你写的字 跟英文有什么区别??能不能写中国汉字 字都写不好 还教别人怎么买车 怎么看合同 回中国再去学习几年中文吧!看到我打的字吗?全中文汉字 沙雕

6 O/ p5 V4 ?* G' I3 [* F我看的懂呀?有什么问题?

诱惑 发表于 2021-2-11 08:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没要.付完钱我就走了

xiaochen 发表于 2021-2-11 09:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人欺负华人,让老外感觉华人就是一个不是团结的人。那些销售员也让老外看不起的,少坑华人。大家多互相帮助。其实如果有时间可以找律师告一次最少几万,最好联系华人报社一起去。总公司知道马上换经理

xiaochen 发表于 2021-2-11 09:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-02-11 00:25
+ @: {/ o8 I, X9 i" C我都不想骂你 你写的字 跟英文有什么区别??能不能写中国汉字 字都写不好 还教别人怎么买车 怎么看合同 回中国再去学习几年中文吧!看到我打的字吗?全中文汉字 沙雕
6 X  A. B# n" z6 B8 s' H6 W
素质,没人叫你看。好心提醒,一张口就喷。

lay 发表于 2021-2-11 09:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-02-11 00:25" @$ b5 e$ @8 f
我都不想骂你 你写的字 跟英文有什么区别??能不能写中国汉字 字都写不好 还教别人怎么买车 怎么看合同 回中国再去学习几年中文吧!看到我打的字吗?全中文汉字 沙雕

& ?/ U+ V; F+ a这也喷?都快过年了少一点戾气!和气才会生财。我是看繁体字没问题

玉米404 发表于 2021-2-11 13:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
反正看到亞洲面孔就要警惕會被騙!二十年前第一部車也是在華人車行被騙了好幾千,從此以後再也不去華人車行!

发表回复