开启左侧

toyota车行诈骗

AAli 发表于 2021-2-10 19:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
签了合同就板上钉钉了.吃亏了

MichaelMei 发表于 2021-2-10 19:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
华人坑华人
回复 支持 1 反对 0

秋巧 发表于 2021-2-10 19:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华人经纪你也敢买车吗。。不是我对华人有意见,我弟弟原来去加州洛杉矶一个华人经纪那里买,当初和我弟弟说可以先租后买,后来买断不要利息,后来时间到了去签字贷款他说我没说不要利息啊你听错了吧。当着我们面撒谎,够恶心的。签字后就很难改了打他们贷款中心试试。。

秋巧 发表于 2021-2-10 19:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
后来只要是华人卖车我都感觉是骗子。。虽然老外也会骗人但是不会这么不讲道德
4 Z1 h% e4 _' k; F

登录/注册后可看大图
希望你可以拿回来钱,以后找靠谱的人买车 买车就要脸皮厚
9 g* R) e+ E4 n# A5 S+ b

登录/注册后可看大图

Justin 发表于 2021-2-10 20:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最终买了多少钱这车?
回复 支持 1 反对 0

举公 发表于 2021-2-10 20:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然有玩情报站 为何还找华人销售呢?  

一壶浊酒 发表于 2021-2-10 20:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
签字时一定要用手机录像录音

快乐小青蛙 发表于 2021-2-10 20:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚来美国的时候也被老外坑过买了5年保修期, Toyota 5 年根本不会有什么毛病, 后来学精了。 买新车的我推销保修, 我都说如果你的车五年之内需要修的话, 我还是到别的车行去买好了, 证明你家的车真的不怎样

东壠坅 发表于 2021-2-10 20:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我14年买的車在马里亚,0利息供5年,我和朋友一起去他的英文好,我只讲一点点听得懂,买的時候我也是说什麼都不要,等签完字多了4600,因為我到家了才看单子,第二天早上我沒叫朋友一起去,我自己一个人去车行因為在老外地方沒华人,我直接找经理我说為什麼单上多了這麼多钱,他們说加什麼保修,我说我买的時候說什麼都不要,我説我只要這比錢退还給我,经理叫当天工作人員來问他,客戶说他有说過不要這些服務為什麼你要加,他說忘記了退了二千支票给我,車的价格减去二千六,后來我的車少供了好几个月,因為总數减去二千六
0 H  b( `2 d$ i4 C" H& f

Mask 发表于 2021-2-10 21:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人坑中国人 唉

发表回复