开启左侧

toyota车行诈骗

52995424 发表于 2021-2-11 14:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
扑克脸-伟 发表于 2021-02-11 01:06% x7 Z5 _7 w0 \; \. A1 n: q/ z
轮胎保险 5年 才5百块。  只要轮胎北扎了直接打电话进去预约换新胎。   你进去轮胎没被扎 有的中国人服务员都叫开出去扎下进来换新胎那时候我自己都无语了
  K# R: S- b- ?- L% |. f
是的,所以说轮胎保险是值得购买的,我也是这样,那时候保险5年保险800块,我现在才5年的车,已经换过10个轮胎.全部免费.其实最主要的是有5年的保障

52995424 发表于 2021-2-11 14:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xiaochen 发表于 2021-02-11 09:09
% ?3 I/ `% ]* H: s- w素质,没人叫你看。好心提醒,一张口就喷。

: z, `1 e, a8 Q" H" v( v别跟垃圾计较..
回复 支持 1 反对 0

曾經擁有 发表于 2021-2-11 14:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爷爷 发表于 2021-02-10 15:41
0 |* j1 [: f5 ?, M基本有一点英文的,都不会发生(买车变成租车)的问题,还有他们也会问是买还是租车,恶心的人还是比较少,基本出问题的地方就是价格,利息,第一次买车的利息都贵,

* A& |& C9 ]) v7 O& _" _# |还好吧 我去年也第一次 才2点多 没活动
6 Y" w. T, j& R, ?( O/ B+ I; l  L1 L( L$ e; _

真島吾郎 发表于 2021-2-11 15:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-02-11 00:25( x4 I0 T* t7 f3 s3 D
我都不想骂你 你写的字 跟英文有什么区别??能不能写中国汉字 字都写不好 还教别人怎么买车 怎么看合同 回中国再去学习几年中文吧!看到我打的字吗?全中文汉字 沙雕
$ b/ T+ x6 f9 t5 N! X. m2 j
漢字? 是殘體字吧?

屌丝哥 发表于 2021-2-12 00:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些保险可以自己打电话去取消的,他们叫你六个月后是因为第三方公司一定要客人用过6个月他们才能赚这个差价

安AN 发表于 2021-2-12 18:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人整华人最厉害
回复 支持 1 反对 0

Hang 发表于 2021-2-13 01:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以自己退的好像,我之前老外那买的也是,他都没提保险的事糊里糊涂的就签了,但是仔细看合同上面写着什么时间前可以写信或者传真写你要退保险,签名就搞定了。

lucky2u1334 发表于 2021-2-13 16:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2021-02-10 17:53
3 V- _9 Y: t9 A' U* s5 h9 I* d其实在纽约买车唯一的轮胎保险值得去买,其它的保险根本没有必要,因为纽约的坑坑洼洼太多了,有时候被坑磕了一下轮胎就起包,所以轮胎保险个人还是推荐的.而且就算没有问题,很多人都是买轮胎5年险,自己想办法把轮胎扎破,可以找保险索赔..全部免费!

( C4 D: D: N/ K3 P  ^. _9 m对,我买5年轮胎保险,现在4年了已经换11个轮胎,还行吧

牛车水 发表于 2021-2-13 17:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有朋友到过这车行买车,並不像當事人的陈述,这个報導有水分和疑点。此君帶懂英文的朋友人,为何沒有援手,这店是長岛有規模的丰田店,有既定的流程,銷售人員先給买家中英文的收費表,介紹所有免费服务和要付费安装的配件,这些保修和保养项目,接受或拒绝,自行决定,车主在店留了这么長时间,竟然不发一问。他手上有齐全部文件。明码实价。一般銷售人員要求客户自已帶翻譯。法律也不容銷售人员處理文件,只能经理在埸作翻譯。不能作答。为何说銷售人員卖呢!我买过车,經理約了时间才見你,怎么說拖延,再回去和经理商議,銷售人員已不在埸。他朋友,为何不一开始就自己處理。那店在客人走前都会再查询客人是否明白並签名確实。此君回頭才查研合同。看来內情还雖澄清真假,一面之词,有点诽谤之疑。最近车行被嚴查,有人混水摸魚。借机作案,一点不奇怪。

52995424 发表于 2021-2-13 21:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lucky2u1334 发表于 2021-02-13 16:48
+ @1 o( W/ i$ |7 J; Z& m* A' a" ~对,我买5年轮胎保险,现在4年了已经换11个轮胎,还行吧

( w6 \: K, U7 q4年了才换一个轮胎
" `0 A3 `9 L& U9 w  x( \2 E7 b

登录/注册后可看大图
. l- O- G# H; j! g/ r" Z9 O

登录/注册后可看大图
。我2015年买的新车到现在已经换了10个轮胎了.

发表回复