开启左侧

此人名叫陈玉贞(福州琅岐人)在美国倒卖假税单!大家不要上当受骗!

dvlp 发表于 2021-1-24 10:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
涅槃666 发表于 2021-01-23 20:35. L: T" B1 g3 {  t
就算十年八年,我们都不会放过她!这只是刚刚开始……把人往绝路上逼的时候,有没有想过为她自己留后路……

2 |8 k8 _1 f: R0 d" S$ ]就是骗你二千元,怎么会是往绝路逼呢?况且你来美十多年了,二千元对你老华侨也是沙沙睡吧。

dvlp 发表于 2021-1-24 11:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
格格 发表于 2021-01-24 08:58
/ i! r; O2 H! }# d; J& @9 V) e我来20年没见过报税单会假,你们别乱说,如果是假的会坐牢谁愿意为了这一点钱去冒险,好好想想
6 F8 j* Q. o# a2 l* M
不管你是那里买的,一旦税务局查到,都算定是假的,税务局不允许你们这样欺骗行为,老板们把w2拿去卖也是犯法的。
回复 支持 1 反对 0

q we 发表于 2021-1-24 11:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我问清楚了,原来楼主买的W2还去申请失业金,被查了,

q we 发表于 2021-1-24 11:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
涅槃666 发表于 2021-01-23 08:29
9 s/ T7 f" Y7 h* |代亲戚发帖!希望大家提供更多关于此人的线索

: R$ _1 }& O. _7 a" \/ B. @我问清楚了,原来楼主是买的W2还去申请失业金,被查了,

涅槃666 发表于 2021-1-24 11:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2021-01-24 11:12
1 ~" |3 q0 F$ e: t9 D我问清楚了,原来楼主是买的W2还去申请失业金,被查了,
# w5 G; a/ i! `5 {. F; d3 a
别自作聪明了!一码归一码好吗?

彬仔电召车 发表于 2021-1-24 11:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人几乎都在中国,但为了退税去买W2来报税,如被抽查到应该就会怀疑这个工作是假报的
回复 支持 1 反对 0

涅槃666 发表于 2021-1-24 11:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是浮云 发表于 2021-01-24 10:44- u; b: Q7 l" S7 Z! D) Q" x
我相信楼主的,美国是讲法律的,不是你想怎样就怎样的,要为自己的行为付出代价的,如果是合理的W2是可以提供材料的,(除非不合法不能提供)到時侯坦白从宽和irs合作,转为污点证人,指证骗子。
0 G; r3 z" j, U- }5 M6 R4 [
明白人!没人理解我们的心情,现在不是钱能解决的问题!

天涯游客 发表于 2021-1-24 11:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前几年新闻都有报道有人卖假W2,楼主亲戚也太大意了!这种东西除了亲戚,或自己认识比较久的人,还有会计师楼,其他途径来的要坚决不能要,哪怕免费的也要小心有人给你挖坑!

涅槃666 发表于 2021-1-24 11:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2021-01-24 11:02
& K- e8 U$ [- h5 r9 ?不管你是那里买的,一旦税务局查到,都算定是假的,税务局不允许你们这样欺骗行为,老板们把w2拿去卖也是犯法的。
- A! Q# L% q8 {9 y, h
我也希望真实材料能补出来!大家都没事!这个要求不过分吧!这样玩失踪,不是把人往绝路上逼吗!

涅槃666 发表于 2021-1-24 11:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也希望真实材料能补出来!大家都没事!这个要求不过分吧!这样玩失踪,不是把人往绝路上逼吗!我们不是惹事的人,但是也不是好欺负的人,做人要给自己留后路……

发表回复