开启左侧

此人名叫陈玉贞(福州琅岐人)在美国倒卖假税单!大家不要上当受骗!

包大人 发表于 2021-1-25 08:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenhui77 发表于 2021-01-24 22:24
9 j; b! g' U8 z0 {你是93包大人吗

8 M. q1 m$ K+ @& P- y( ]( p是的 这都被你知道了

, S6 P  v6 `6 b# o                               
登录/注册后可看大图

$ L$ h- f5 w" O) f                               
登录/注册后可看大图
+ l" ~9 |2 P6 U

登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2021-1-25 14:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是有什么误会?也许就只是中间人?根本也没办法解决?好好商议吧,乱世如刀俎,世人皆为鱼肉…
回复 支持 1 反对 0

自由的活着 发表于 2021-1-25 20:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哑巴吃黄莲有苦说不出...
* p* m8 I7 V. k, A( b

登录/注册后可看大图

鑫vip 发表于 2021-1-26 00:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2千美元
9 A+ v0 d6 `) ?' A, I

登录/注册后可看大图

涅槃666 发表于 2021-1-26 08:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西风瘦马 发表于 2021-01-25 14:26; ?4 L1 J+ ]% a0 V( E+ m# {4 F) y* t
是不是有什么误会?也许就只是中间人?根本也没办法解决?好好商议吧,乱世如刀俎,世人皆为鱼肉…
% z  q; V, ?" q) K! \5 o  }  G, v
我们是跟她好好商量!可是她呢?除了甩手,就连卖白纸的钱都不想退!想留着给她全家买棺材……我想任何人都咽不下这口气

kb24 发表于 2021-1-26 14:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mpirx 发表于 2021-01-24 22:47
  n2 R1 l$ I# @; E- q为什么要买W2?  上班公司不是会给吗?
# I2 x1 P5 V( u8 a! {
小白? 买税很正常啊,比如不够税 就要买税啊,想做货款 就要买税 做大收入啊,,这点你都不知道?

kb24 发表于 2021-1-26 14:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
格格 发表于 2021-01-24 08:58# Y, z& p, O' p0 P) C8 D
我来20年没见过报税单会假,你们别乱说,如果是假的会坐牢谁愿意为了这一点钱去冒险,好好想想

{# b8 J; C4 K3 f2021了,这年头,什么都有假的。假证书,假毕业证书,

kb24 发表于 2021-1-26 14:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成长历程 发表于 2021-01-24 20:068 J1 p- U: T' z, \- ~8 C) `
税单1099谁会花钱买呢?w2如果要花钱的话自己认识的人又会很多,何必便宜了不认识的人呢?
( v/ `; p7 G/ B! Y: O
1099 w2都有人买的。 不懂可以问。

Mpirx 发表于 2021-1-26 19:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kb24 发表于 2021-01-26 14:16
6 L  y& Y! K6 @& v4 h小白? 买税很正常啊,比如不够税 就要买税啊,想做货款 就要买税 做大收入啊,,这点你都不知道?

! ?, c/ N5 }  p: |4 i/ B不犯法吗?

若锟 发表于 2021-1-26 21:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小心为好

发表回复