开启左侧

此人名叫陈玉贞(福州琅岐人)在美国倒卖假税单!大家不要上当受骗!

瀧湚 发表于 2021-1-24 15:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心客 发表于 2021-01-24 14:18
1 H: m8 t$ `5 P+ m& }6 i$ {7 O报警恐怕不行吧?私下买w2也是违法的吧?居然还有人说报警或者向irs投诉!

5 \& X2 N% _4 y$ q/ T$ F) p; |/ Q骗子现在很聪明的他不会给你找到他的,你报警没有用什么都是假的,他只要说不关他的事警察拿他没有办法

孤独狼 发表于 2021-1-24 16:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果W2是假的 拿到会计那报税时候怎么会不知道呢?讲不通啊

瀧湚 发表于 2021-1-24 17:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独狼 发表于 2021-01-24 16:03
* S# e) b' v# k2 @* S如果W2是假的 拿到会计那报税时候怎么会不知道呢?讲不通啊

- Q! D0 T4 J2 |8 j: W8 b+ v& ~8大道那种小的替别人算报税的那种算不算汇计楼也不知道,都是出事了才知道,算税还是去大的汇计楼比较安全( [: F5 R9 [# k) s2 E1 q# I1 I% Z

瀧湚 发表于 2021-1-24 17:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-01-23 16:01
3 [% L% X6 g0 H- u/ t& ~  d你怎么知道照片就是她的,见过吗?

- y" @$ }: Q' T3 }5 A: N! [有人有问题说汇计楼为什么不知道,你是做这个的帮我们解释一下我们怎么样才不会遇到这样的问题,或者我们去汇集楼报税的时候汇集楼会帮我们查w2是真是假,还是我们要和汇集楼说
回复 支持 1 反对 0

瀧湚 发表于 2021-1-24 17:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-01-23 16:015 j2 x% G1 m2 d2 B
你怎么知道照片就是她的,见过吗?

; I$ O, g& [9 i& ^我们可以要求汇集楼帮我们查吗,谢谢你的帮助

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-1-24 17:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瀧湚 发表于 2021-01-24 17:11
( r  k4 }6 h/ j1 Y3 p有人有问题说汇计楼为什么不知道,你是做这个的帮我们解释一下我们怎么样才不会遇到这样的问题,或者我们去汇集楼报税的时候汇集楼会帮我们查w2是真是假,还是我们要和汇集楼说

, }  A1 {, w/ _3 I0 {$ n  [* n) j会计楼不可能知道你拿的w2真假,也没会计楼会去网上做这个知识普及,这不是公开教人犯法吗?

岁月如梭 发表于 2021-1-24 17:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有她微信 那时候为了租房 结果后来没租 临时涨价

岁月如梭 发表于 2021-1-24 18:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2021-01-24 01:50; W* Y' r% Z, C6 K7 q
是不是误会了,她人很好啊,没你说的这样

0 X  ]  p0 O6 T# S8 V我也认识 感觉人还不错啊
* b2 s1 H4 \# l- t( P: n

登录/注册后可看大图
咋会干这种事

a a a 发表于 2021-1-24 18:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这钱也赚,害人啊, L$ j3 [* ?+ u1 k) i0 n% s5 _
回复 支持 1 反对 0

kevin123 发表于 2021-1-24 19:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
格格 发表于 2021-01-24 08:58' A; s7 R! H+ f9 O* z
我来20年没见过报税单会假,你们别乱说,如果是假的会坐牢谁愿意为了这一点钱去冒险,好好想想
2 g( D, x, w8 ]2 E: R) ?: {
可以作假的前几年都发生好多起了,在情报站爆光过的" H8 p7 q, G+ a$ q* @
回复 支持 2 反对 0

发表回复