开启左侧

此人名叫陈玉贞(福州琅岐人)在美国倒卖假税单!大家不要上当受骗!

成长历程 发表于 2021-1-24 20:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
税单1099谁会花钱买呢?w2如果要花钱的话自己认识的人又会很多,何必便宜了不认识的人呢?0 ~: ^1 q; M6 h8 [, W

钲少 发表于 2021-1-24 20:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计你买的这家店w2老板刚好被查了你只是顺带上了只能说你很倒霉

可爱老板娘 发表于 2021-1-24 21:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenhui77 发表于 2021-01-24 13:009 ]- Y* w4 o3 E' v* [0 U; z
这个要求不过份,人家也是中间人,主要是有没有配合您的需求,冤有头债有主,要找也是找w2的老板,把他搞的七荤8素,何必为难女人
2 o) a& C( X+ I% ?5 o, p3 @
我看跟老板没什么关系,也许根本不存在老板,应该是卖这个w2的人随便电脑弄一张假的给楼主。
回复 支持 2 反对 0

可爱老板娘 发表于 2021-1-24 21:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瀧湚 发表于 2021-01-24 17:01
3 l# g) y. {9 t7 a5 x8大道那种小的替别人算报税的那种算不算汇计楼也不知道,都是出事了才知道,算税还是去大的汇计楼比较安全
/ l" H' w4 i, X% |. z3 A
大的会计楼也一样,会计师怎么可能知道真假,比如我员工把w2 名字改一下卖给别人,会计师能知道真假?
回复 支持 2 反对 0

Chenhui77 发表于 2021-1-24 22:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱老板娘 发表于 2021-01-24 21:32
4 ~* k% ?4 G% @, G' p. s大的会计楼也一样,会计师怎么可能知道真假,比如我员工把w2 名字改一下卖给别人,会计师能知道真假?
: z# e$ n% X: |) z
人要脸树要皮,在BK讨生活的人不会作践自己,我今天从我朋友那里才知道,在事情发生后,这个女的就帮忙联系出w2的老板,后来发帖的人的亲戚有跟w2老板亲自联糸过,不知为何,把此事放上网让大家来评论,所以我才讲冤有头债有主,有本事去搞老板,何必为难女人

Chenhui77 发表于 2021-1-24 22:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
包大人 发表于 2021-01-23 09:196 J- u/ k! Z7 R# A5 a; c& X
确定这是她本人吗 见过她人了

7 f* r8 b% Y# y你是93包大人吗

Mpirx 发表于 2021-1-24 22:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要买W2?  上班公司不是会给吗?

未来欧巴 发表于 2021-1-24 23:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chenhui77 发表于 2021-01-24 13:00/ P/ v$ \! K/ T& ]2 k" k
这个要求不过份,人家也是中间人,主要是有没有配合您的需求,冤有头债有主,要找也是找w2的老板,把他搞的七荤8素,何必为难女人
& r7 y" @5 \" K% ~4 U. r# |2 i% z
终于有人出来洗地了。

可爱老板娘 发表于 2021-1-25 00:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chenhui77 发表于 2021-01-24 22:20
, \( Y" N% O8 F$ S, L+ k9 O人要脸树要皮,在BK讨生活的人不会作践自己,我今天从我朋友那里才知道,在事情发生后,这个女的就帮忙联系出w2的老板,后来发帖的人的亲戚有跟w2老板亲自联糸过,不知为何,把此事放上网让大家来评论,所以我才讲冤有头债有主,有本事去搞老板,何必为难女人
( f! Z- _+ R* E3 ^; J5 f, x
所以到底怎么回事? 我感觉谁卖的肯定是谁的问题,老板不可能做这种事。

涅槃666 发表于 2021-1-25 06:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chenhui77 发表于 2021-01-24 22:209 C4 E) O) W/ q2 d! X: e( ]
人要脸树要皮,在BK讨生活的人不会作践自己,我今天从我朋友那里才知道,在事情发生后,这个女的就帮忙联系出w2的老板,后来发帖的人的亲戚有跟w2老板亲自联糸过,不知为何,把此事放上网让大家来评论,所以我才讲冤有头债有主,有本事去搞老板,何必为难女人

) m* F/ [8 Z5 C: q# U& W* Y) D% |: q什么w2的老板!我说可能是她的姘头!一听到是找上门的,马上挂了电话,拉黑我们!我们跟他面都没见过,这不是自找没趣吗?还敢说人要脸,树要皮!承认税单有假了!当初千保证万保证,现在甩手,没那么容易!

发表回复