开启左侧

我是一只受伤的小乌龟来回应贴吧帖子

醉心别上 发表于 2021-1-13 17:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都确诊了还需要隔离?还是可以一起睡觉觉

温故£ 发表于 2021-1-13 20:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮特李 发表于 2021-01-13 01:29" x9 G3 g* A' [% {" Y. Z# ^
抖音账号是哪一个
6 c* P5 s9 _8 r" q5 u
一只受伤的小乌龟

尊贵的拾荒者 发表于 2021-1-14 06:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鉴婊师 发表于 2021-01-13 16:51
" V! i6 D( k: \更正一点她俩不是闺蜜 室友A是我的闺蜜 14年的闺蜜
/ ^0 ?9 k( L) v3 ]# P8 a* u+ T/ N
我怀疑你俩是我初中同学。。189?

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-1-16 13:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我怀疑你们都是一个人蹭热度

冷漠的心 发表于 2021-1-17 23:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新冠好了不存在抗体

" b( ?, k! a" f0 h( M6 u- y8 M                               
登录/注册后可看大图
+ l1 {0 k8 \8 ~# Q+ K

登录/注册后可看大图

1 i  {: R6 ~: e3 M/ }8 ]$ G+ S" @                               
登录/注册后可看大图
有点医学常识吧

鉴婊师 发表于 2021-1-19 12:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵的拾荒者 发表于 2021-01-14 06:39
9 P. E+ ?! [1 i我怀疑你俩是我初中同学。。189?
' x) R& G5 v( o; Y
我初中237的

老陈家 发表于 2021-1-19 20:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Suviana 发表于 2021-01-13 14:33
4 J% C4 ^0 M$ @( Z- }5 }% G我没有跟她在唱双簧,事情是真的,但是她怎么突然16W粉我就不得而知了,她在国内的时候就跟我说想做网红, 正好我传染她可以如她愿火起来了,然后各种卖惨再把责任往我身上推。  
* N$ K* B! h% C7 V- {: o6 o
是抖音号吗 那号码多少
& i4 u( ?- V/ w- ]8 \: F* A

登录/注册后可看大图
; `6 k+ q" }+ k' x0 }# Y8 g- [

登录/注册后可看大图

luluu 发表于 2021-1-24 08:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2021-01-13 01:01
( T' _# i$ ~8 z3 _你的检测报告怎么是纸质的,现在不是都是在手机或者电脑上网就可以看的吗?而且你的检测怎么还需要费用了,不是都是免费的吗?难道我的检测是假的吗?如果确诊了政府不是有提供免费的酒店和药品,你怎么还需要花这么多钱了。而且你说你确诊了而且还自我康复了,但是没有抗体,那说明你根本就没有得了新冠,不会是为了博流量趁新冠的热度吧!要不然你的抖音怎么会在几天时间粉丝猛增16万了,我甚至怀疑你们两个是在唱双簧,骗大家关注你的抖音视频。
+ E2 B7 P' z) {! r) @% S
你更无知?!1.纸质结果很正常啊!2.有的医疗保险就是要付钱检测,如果快速出结果,费用更高!不知道就去问,上来就喷人家!难道跟你不一样的事都不是真的?

人言可畏 发表于 2021-2-1 00:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她说你整废了、我看还好

发表回复