开启左侧

我是一只受伤的小乌龟来回应贴吧帖子

随遇而安陈 发表于 2021-1-13 00:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完抖音,过来签个到看到这个!

) e! ~9 m2 r6 y$ Q. v2 L0 r                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2021-1-13 01:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的检测报告怎么是纸质的,现在不是都是在手机或者电脑上网就可以看的吗?而且你的检测怎么还需要费用了,不是都是免费的吗?难道我的检测是假的吗?如果确诊了政府不是有提供免费的酒店和药品,你怎么还需要花这么多钱了。而且你说你确诊了而且还自我康复了,但是没有抗体,那说明你根本就没有得了新冠,不会是为了博流量趁新冠的热度吧!要不然你的抖音怎么会在几天时间粉丝猛增16万了,我甚至怀疑你们两个是在唱双簧,骗大家关注你的抖音视频。
回复 支持 8 反对 0

哈哈王 发表于 2021-1-13 01:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的都不容易 感觉你更无助一些

茶艺大师 发表于 2021-1-13 01:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已出后续

. @+ N$ n2 W1 t                               
登录/注册后可看大图

无线电静默 发表于 2021-1-13 01:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A刚跟人合伙开店坑人,现在都得新冠啦?

护卫队 发表于 2021-1-13 01:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国最危险了 还去

皮特李 发表于 2021-1-13 01:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音账号是哪一个+ F# z% Q% b; X# z: c1 |$ J

Johnny.Q 发表于 2021-1-13 01:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又一个撕B大战,这曝光一出抖音又要涨粉一万

Suviana 发表于 2021-1-13 01:55:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2021-1-13 01:12
. r% `7 b" S! h( E6 h0 L$ NA刚跟人合伙开店坑人,现在都得新冠啦?

' n/ P0 J# g1 A4 H饭可以乱吃,话不能乱说
回复 支持 1 反对 0

Suviana 发表于 2021-1-13 02:08:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
干饭人 发表于 2021-1-12 21:16
' k6 @9 o3 J/ N) M! @1 B6 M现在的姐妹情闺蜜情都这么脆弱吗,曝光帖子一个是开店开几个礼拜就撕了,一个因为感染新冠闹翻了。其实既然 ...
3 A. J* s- K; E# G
我是室友本人,不知道哪里来的谣言,我没有开过店
回复 支持 1 反对 0

发表回复