开启左侧

我是一只受伤的小乌龟来回应贴吧帖子

滢滢呀 发表于 2021-1-13 02:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
病毒无情嗷 不长眼的 没办法的

干饭人 发表于 2021-1-13 02:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Suviana 发表于 2021-01-13 02:08
7 W  ?# y* o- r* h; \9 M* J3 r我是室友本人,不知道哪里来的谣言,我没有开过店

1 J+ `4 _! g  S4 M( W你审题不行啊,我说一个是你俩新冠撕逼,另一个曝光贴是闺蜜开店闹掰。
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2021-1-13 03:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2021-01-12 21:24( H1 G; x8 d2 F9 @
塑料姐妹花

6 M9 E/ ?9 l0 k& w$ t$ O! {2 y4 p如果是你?。也是一样。。别嘲笑人家。。真正的朋友就不会到这样。。这大社会有真正的朋友基本没了。。很正常的现象。。只有在逆境时候才可以发现。。大家对家里人好点。。朋友不稳定因素太多。。有的确实很好。但是也是少部分。。多少因为借钱搞得跟仇人一样。。真正的友谊是不会涉及到金钱利益。
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2021-1-13 03:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-01-13 03:46: P: ?7 A* m5 m2 ~+ C
如果是你?。也是一样。。别嘲笑人家。。真正的朋友就不会到这样。。这大社会有真正的朋友基本没了。。很正常的现象。。只有在逆境时候才可以发现。。大家对家里人好点。。朋友不稳定因素太多。。有的确实很好。但是也是少部分。。多少因为借钱搞得跟仇人一样。。真正的友谊是不会涉及到金钱利益。
  ~% J! M! B6 l  f/ m7 @
亲戚不是家人。。分清楚。

晴天 发表于 2021-1-13 07:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有利益冲突的时候天王老子也不给面子

神de血统 发表于 2021-1-13 08:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果这故事是真的,真心没必要,朋友之间说开了就好了,闺蜜之间除了抢男朋友之外,其他都能原谅!

画画的北北 发表于 2021-1-13 10:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是你自己死要人家去接机的吗?到头来怪别人???

, P& T; `& p  V3 B* L. D                               
登录/注册后可看大图

温故£ 发表于 2021-1-13 10:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Suviana 发表于 2021-01-13 01:55
2 C; D$ S" E6 o6 R饭可以乱吃,话不能乱说
9 Z/ P7 [( D4 u7 B" {& S! J3 m
据朋友说小D私生活很乱 还收钱真的吗?

糊涂牛牛 发表于 2021-1-13 10:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干饭人 发表于 2021-01-12 21:16
! J& [% B1 B% W, Q' ]0 P现在的姐妹情闺蜜情都这么脆弱吗,曝光帖子一个是开店开几个礼拜就撕了,一个因为感染新冠闹翻了。其实既然都成了既定事实怪谁都没用,都有一定的责任。互相体谅互相帮助不好吗,女生的友情可真是薯片还脆啊

/ o/ q3 ^" {7 E4 ]6 j现实里哪有几个是真的姐妹闺蜜.都是跟风.能做到流金岁月里的朱锁锁跟蒋男孙那样的有几个呢...勿喷.这就是现实.真正的好姐妹闺蜜真没几个.

糊涂牛牛 发表于 2021-1-13 10:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Suviana 发表于 2021-01-13 02:08
: X, H6 y5 B2 z, x3 H( [我是室友本人,不知道哪里来的谣言,我没有开过店

2 Y0 n" w; M& J楼上说的是另一个因为开店不愉快出来曝光的姐妹.

发表回复